トヨタアクアを購入したユーザー レンタ
投稿日:2018年03月30日 19:07
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。アクアはとても燃費が良く、遠出の際、快適かつ低コストでお出掛けできるはずです!これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ピン子
投稿日:2018年08月02日 11:34
対応が完璧!注文〜納車まで滞りなくスムーズに対応して頂き大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
先日はN BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のカラーはガンメタで、とてもN BOXカスタムに合っていてカッコ良いと思います!是非いろいろな所へお出掛けしてみて下さい。
日産セレナを購入したユーザー ともや
投稿日:2018年07月03日 14:54
とても良かったです。接客対応もよく、大変満足しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてご自身で買うお車という事でご来店頂きましたが、セレナライダーを気に入って頂けて本当に嬉しかったです。お友達とのお出掛けも快適ですね。ぜひ楽しんで頂きたいと思います。今後ともよろしく…
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2017年07月05日 12:00
ありがとうございました。本当に良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタをご購入頂きありがとうございました。ご希望に合うお車が見つかり私も嬉しく思います。もしお車に関する事で何かございましたらいつでも私までご連絡くださいます様お願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーヴキャンバス
投稿日:2018年05月14日 14:47
初めての車。GW楽しみます。 レビューを詳しく見る
こちらこそご縁があって良かったです。娘様の初めてのお車の担当ができて嬉しく思います。運転には気を付けて楽しく思い出を沢山作ってくださいね!
トヨタ86を購入したユーザー 車好き
投稿日:2018年04月04日 09:19
満足。総合的に良かった。 レビューを詳しく見る
この度は86をご購入頂きありがとうございます。86は見た目、走りともにとてもカッコイイので会社の人や友人に見せつけてあげましょう!今後は大切に長く乗って頂けるようサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。