トヨタヴィッツを購入したユーザー masa
投稿日:2017年11月07日 09:36
初めての購入で色々と悩むところも多くあったと思います。購入のお手伝いができて良かったです。大切なお車、これから長く使って頂けると嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー メダカ
投稿日:2019年07月03日 11:30
対応も親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご契約からご納車までお待たせしてしまいましたが、無事にご納車できて良かったです。これから大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
日産デュアリスを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2017年11月15日 10:20
お世話になりました。車の手入れがしっかりしていて大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、誠にありがとうございます。気に入っていただける1台が見つかってよかったです。これから大切にお使いいただけると嬉しいです。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー mon
投稿日:2018年02月24日 10:54
前車はMZのベリーサ。見た目が気に入っていたのでかわいがりました。10万kmをこえたので、泣く泣く買い換え。今回も見た目で決めました。運転しやすそうな所とアイサイトがポイントでした。 レビューを詳しく見る
この度はXVをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ベリーサと同じお色ですね。これから県外にいらっしゃるお子様達に会いに行くのにXVが大活躍してくれますね。走りと安全性を兼ね備えたお車ですので快適にお乗り頂けると思います。今後ともよろしくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー KCP
投稿日:2019年01月17日 09:42
ありがとう。3台目の購入になります。いつ来てもみんなの笑顔がすばらしく対応もすばらしいので次のときもまた来たいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。プリウスはノート以上に走行距離が伸びても燃費が良いので、快適なカーライフを送って下さい!
スバルインプレッサXVを購入したユーザー どぅーさん
投稿日:2018年08月01日 16:30
親切丁寧!!車購入する時に真剣に相談にのってくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
どぅーさん様、この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。色々と悩まれておられましたが、本命のXVを選んで頂けて本当に良かったです。クルーガー同様、XVも末永くかわいがって下さいね。今後ともよろしくお願い致します。