トヨタシエンタを購入したユーザー うぴよくまち
投稿日:2017年12月12日 12:31
先日はご来店頂き、またご購入頂きまして誠にありがとうございました。一日でシエンタを気に入って頂きましたね!私もぴったりのお車だと思いますよ!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します
トヨタアクアを購入したユーザー りょうすけ
投稿日:2018年03月02日 15:48
アクアを!買いました!燃費がよくてコンパクトカーがほしかったのでアクアをかいました!対応もよくて満足ですー! レビューを詳しく見る
この度は人生初のマイカーを当社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくのハイブリッドカーですので、これからドライブを沢山楽しんで下さい。 そしてお祖母様への感謝の気持ちを忘れず、大切にお乗り頂きたいと思います。 今後ともよろしくお…
スズキスイフトを購入したユーザー sawa
投稿日:2017年09月20日 11:49
ありがとう!!前の車もこちらで購入し、それ以来毎回利用しています。今回車を変えるにあたり、一緒にいろいろ考えていただき、こちらの要望にも快く応えていただきました。大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。グレードやオプションなどご予算の中でいかにしてご希望に近付けていくか…そして奥様からの許可を頂けるか…一緒に楽しく悩ませて頂きました。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。これからもよ…
トヨタSAIを購入したユーザー ネズミのネ
投稿日:2018年11月12日 11:27
いい車をとても気持ち良く購入できました。ていねいに対応していただき、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はSAIをご購入いただき誠にありがとうございました!ご家族共有で乗るお車ということでしたが、走行性能もよく、安心したカーライフをおくれると思います!また、そのカーライフをサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー アベ
投稿日:2018年03月28日 11:55
とてもよかったです。説明も丁寧で連絡もよくしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ息子様のお車をご案内させて頂きありがとうございました。ご家族の皆様には本当に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー じぃちゃん、ばあちゃん
投稿日:2019年02月01日 17:12
新しい車が来た。ようやくたのしみにしていた車がやってきました。じいちゃん、ばあちゃんたのしくのりたいな。 レビューを詳しく見る
この度はクリッパーをご購入頂き誠にありがとうございました!クリッパーはとても広いのでいろいろな事に使えますね!しかも4WDなので雪にも強いです!今後もカーライフのサポートをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!