トヨタカローラルミオンを購入したユーザー COL
投稿日:2018年08月11日 17:50
先日はカローラルミオンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からの乗換えとの事で、サイズも大きくなり、パワーもあるのでさらにドライブが楽しくなると思います。是非たくさんお出かけしてください!
スズキワゴンRを購入したユーザー カナ
投稿日:2017年09月27日 10:41
対応が良い。親切に説明してくれて、わかりやすかった。また次も来ようと思う。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。4WDのワゴンRは数も少なく、気に入って頂けて本当に良かったです。今までのお車と同じくらい可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たま
投稿日:2017年06月28日 11:19
品ぞろえの良さ。車の品ぞろえが思っていたより多く、目移りしそうでした。お店の方の対応も気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーをご購入頂きありがとうございました。このフィールダーを大変気に入って頂いたので「この方にぜひ乗って頂きたい」と思いました。実際にご購入頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。今後もしお車に関する事で何かありましたらいつでもご…
トヨタシエンタを購入したユーザー うぴよくまち
投稿日:2017年12月12日 12:31
ありがとうございました。担当者の方が親しみやすい人柄とていねいな対応で安心して購入することができました。こちらの事情で納車日を早めてもらいましたが、快く対応して頂けてこちらで購入できてよかっ… レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、またご購入頂きまして誠にありがとうございました。一日でシエンタを気に入って頂きましたね!私もぴったりのお車だと思いますよ!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Lemon
投稿日:2018年08月06日 09:24
接客がとても良く、いい車と出会えた。これからも、お店に通いたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサスポーツをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お車を気に入って頂けて本当に良かったです。アイサイトと4WDで安心ですね。末永くお車を可愛がってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー T
投稿日:2020年08月06日 09:09
入店当初から 親切、丁寧に対応していただきとても心強かったです。アフターサービスの説明を聞き、アフターサービスも充実していてとてもいいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットご納車本当におめでとうございます!グリルを変えたことにより顔が引き締まったように思います。アフタフォローもバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!