トヨタカローラルミオンを購入したユーザー COL
投稿日:2018年08月11日 17:50
先日はカローラルミオンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。軽自動車からの乗換えとの事で、サイズも大きくなり、パワーもあるのでさらにドライブが楽しくなると思います。是非たくさんお出かけしてください!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2017年07月20日 13:39
車もきれい、保証も手厚い。取扱ってる車も信頼度が高い。何かあった時、電話1本で何でもやってくれるのは嬉しい。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーをご購入頂きましてありがとうございました。お車の故障という事で今回急遽お乗り換えとなりましたね。4WDが必須との事で、ぴったりのお車を見つけて頂けました。少し離れておりますが、何かあればいつでもお電話下さいね。最寄のお…
スズキスイフトを購入したユーザー デミオ
投稿日:2019年04月10日 11:50
いい車がありました。良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はスズキ スイフトをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後、通勤距離が長くなり、燃費の良いお車に乗り換えたいとの事でしたね。スイフトは小回りがきき、燃費も良いので、ピッタリなお車だと思います。是非長く乗ってあげて下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 清隆
投稿日:2018年12月12日 09:31
来てよかったです!店内は明るく、開放感があり、素敵な空間です。また乗り替えの時間がきたら利用したいです。担当の方も、親切・丁寧で、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございました。とても様態の良いお車なのにお買い得で…気に入って頂けて本当に良かったです。さらに9インチのカーナビも追加でさらに快適仕様になりましたね。ぜひまたご利用頂きたいですが、まずはヴィッツにた…
マツダCX−5を購入したユーザー コマ
投稿日:2018年11月05日 09:45
いい車を見つけられてよかったです。大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうごっざいました。ご満足の行くお車となったと思いますし、新潟の冬も安心ですね!
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年02月08日 11:11
冬の納車。ていねいな対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内できて良かったです。広くてカッコイイお車ですので、これからより一層楽しいカーライフになると思います。