ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年03月02日 11:25
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。さらに安心してご利用いただける様スタッフ一同努力して参ります。いつでもお気軽に遊びに来て下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー みー
投稿日:2017年08月10日 15:43
条件の良い、車を探せてもらえて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は3.5Lのヴェルファイアをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご希望のお車をお探しするのに少し時間は掛かってしまいましたが、気に入って頂けてとても嬉しかったです。軽自動車からのお乗り換え頂き、これからはご家族皆様で快適にお出掛けでき…
日産シルフィを購入したユーザー まつむら
投稿日:2018年11月01日 18:11
車の数多かった。車が多数あり、見くらべる事が出来ました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はシルフィをご購入頂きありがとうございました。インターネットサイトで見つけて頂き、ご来店のお電話を頂きました。実際にお車を見に来て頂き、気に入って頂けて良かったです。至らぬ点もあったかと思いますが、ご契約頂けてとても嬉しかったです。今後とも…
スズキイグニスを購入したユーザー さか
投稿日:2018年11月05日 10:43
非常に満足してます。お店の方の対応も良く、説明も分かりやすく、安心して車を購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。イグニスは前のお車よりきっと楽しいカーライフになり、お出掛けする事も多くなると思います。可愛がって下さいね!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー かね
投稿日:2020年02月06日 10:42
車をとても綺麗にして頂きました。スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、初めて車を購入する自分でも安心して利用できました。車を大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、初めてのマイカーのご案内をさせて頂き、ありがとうございました!私も楽しみながらお車をご案内させて頂きましたよ。安全運転で素敵なカーライフをお送り下さい!!
日産マーチを購入したユーザー Jun.Jun
投稿日:2017年08月17日 10:24
マーチボレロの納車式。楽しい納車式だった。 レビューを詳しく見る
こちらこそ楽しい納車式でしたよ!このマーチはネットにアップした直後にご覧頂きましたね。さっき掲載したばかりなのに!と私たちも驚く程の速さでご来店頂きました。このお車にご縁があったと確信しております。オシャレなマーチボレロでカーライフを楽しんでくだ…