スバルプレオプラスを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2017年05月24日 16:08
この度は軽まつりにご来場頂き誠にありがとうございました。落ち着いてお話も出来ず至らなかった点あったと思います。精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー レンタ
投稿日:2018年03月30日 19:07
ありがとうございました。いろいろ対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きありがとうございました。アクアはとても燃費が良く、遠出の際、快適かつ低コストでお出掛けできるはずです!これからはカーライフのサポートをさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイスポ
投稿日:2018年03月26日 11:48
おかげでいい車に出会えました。大事に乗っていきたいです。ありがとうございました。遊び行きますね。 レビューを詳しく見る
こちらこそ車好きのお二人に出会えて嬉しかったです。私もMT車に乗っているので、スイフトスポーツの楽しさは知っています。ご納車の際は本当に楽しい時間でした!これからもよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー NON
投稿日:2016年12月02日 17:01
分かりやすい説明ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回は研修がご納車の説明をさせて頂きまして、至らぬ点もあったかと思います。そんな中でお褒めのお言葉を頂けて本人もとても喜んでおりました。今後の励みになると思います。これからも宜しくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2017年09月07日 16:09
スタッフの対応がすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はバレーノをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。末永くバレーノを可愛がって下さいね。オイル交換などいつでも遊びにいらして下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスプラッシュを購入したユーザー うまぞー
投稿日:2017年03月05日 12:15
新車は何度となく購入しておりましたが、中古車に購入は初めてでした。わからない所、不安な所は幾度となく質問しましたが、常に笑顔で応対して下さいました。元々気になっていた車種でしたので説明は不要… レビューを詳しく見る
寒い中、ご家族皆様でご来店下さいましてありがとうございました。お子様のために一生懸命車選びをされているご様子がとても楽しそうで私も嬉しくなりました。安全性や使い易さを重視されておられたのでピッタリのお車を選んで頂けたと思います。楽しくお乗り頂ける…