トヨタアルファードを購入したユーザー ami
投稿日:2019年02月01日 16:58
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。待ちに待ったご納車でしたね!私も楽しみにしておりました。これからもっと家族の時間が増えますね!!
日産セレナを購入したユーザー エイスケ
投稿日:2017年01月19日 09:37
まんぞく自分にピッタリの車がみつかりました レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 ローダウン&社外ホイール…そんなカッコいいセレナを ご夫婦お二人に気に入って頂けた事が何よりも嬉しかったです。 また直ぐに車検でお会いする事になりますが、 今後ともどうぞよろしくお願い…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2014年02月15日 00:36
品ぞろえもスタッフも申し分ありませんでした。購入して良かったです。末永くお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。実際に試乗して頂きまして、最終的にご決断して頂きましたね。中古車ですので私共も試乗体験を大切にしています。ご家族皆様に気に入って頂けて本当に嬉しかったです。これからご納車と…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年12月05日 12:03
出会いました!即決でした。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、皆様に出会えて嬉しかったです。私のオススメ車ですので、皆様のドライブがより一層楽しくなる事間違いなしですよ!今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ホンマ
投稿日:2018年12月07日 16:21
ありがとう。丁寧な対応でよかったと思います。これからも安心してご利用できます。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入頂き誠にありがとうございました。インターネットで検索して見つけて頂きましたね。実際にご来店頂き、気に入って頂けて嬉しかったです。追加のオプションで快適にお乗り頂けると思いますので、お出掛けも満喫して頂きたいです。これからオ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ムーヴキャンバス
投稿日:2018年05月14日 14:47
初めての車。GW楽しみます。 レビューを詳しく見る
こちらこそご縁があって良かったです。娘様の初めてのお車の担当ができて嬉しく思います。運転には気を付けて楽しく思い出を沢山作ってくださいね!