ハイエース・NV350キャラバン4WDディーゼル専門店GOOD VAN。常時80台以上展示、全国47都道府県へ納車対応。事故歴なしの良質車を中心に、福祉車両・仕事用・ハイルーフまで豊富に在庫。写真100枚以上と動画で車両状態を公開し、遠方のお客様にも安心してお選びいただけます。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー フリスク
投稿日:2026年09月12日 15:08
トヨタハイエースバンを購入したユーザー redcon
投稿日:2025年01月15日 16:53
gooの情報を頼りに、お店に車を見に行きました。車が奇麗なのはもちろん、お店や担当者さんの雰囲気や接客態度がよく、信頼できるお店だと思ったのでその日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。今度ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tanaka5689
投稿日:2026年09月10日 15:35
ハイエースを探していてGOOD VANさんに相談しました。質問に対する回答が的確で分かりやすく、車両の状態についても良い部分だけでなく注意点まで丁寧に説明していただきました。初めての購入でし… レビューを詳しく見る
この度はハイエースをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、すべての項目で高い評価と温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「回答が的確で分かりやすい」「安心して契約できた」とのお言葉は、私たちが日々の接客で大切にしているこ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ken
投稿日:2025年07月26日 16:31
納車までの対応が大変スピーディでした。 レビューを詳しく見る
お車のご購入いただき誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等でご来店お待ちしております。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー きうゆ
投稿日:2026年08月01日 15:09
丁寧な接客で好感の持てる店舗です。LINEで細かく連絡が出来るところも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は最高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。「丁寧な接客」「LINEで細かく連絡が取れて安心できた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。GOOD VANでは、ご契約から納車までお客様に安心してお任せいた…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ride05
投稿日:2026年03月14日 19:16
とても親切で、解りやすい説明でしたから、安心して購入する事が出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店でのご成約誠にありがとうございます。満足していただき、大変うれしく思います。ぜひともハイエースで楽しんでください!困ったことがあればすぐに連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします!引き続き末永く宜しくお願い致します!