良質な車両をお手頃価格で展示しております!お客様へ寄り添った、丁寧で安心感のある対応を心掛けております。ローン販売も対応可能です!全国販売もしておりますのでお気軽にお問合せ下さい♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー redcon
投稿日:2025年01月15日 16:53
この度は数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉有難う御座います。今度ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー Great v
投稿日:2025年01月13日 00:43
自分の探していた車が、すぐに見つかり良かったです。なんとなくのイメージで探していましたが、実際の車を見て確認出来たのと種類が何台かあったので選び易かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。また、レビュー点数の方にも高い評価をいただき大変励みになります!引き続きスタッフ一同快適にご利用いただけるお店づくりに励んでまいりますのでなにかございましたらいつでもご相談いただければ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月25日 12:46
とても良い対応をしていただき、気持ち良く購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
弊社としてもお客様の喜んでいただけた顔が心に残っております! また何かご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。 お客様の快適なカーライフのサポートが出来て大変幸せです! お時間ありましたら、お気軽に遊びに来て下さい。 このたびはありがとうござ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー mechagodzira
投稿日:2025年07月24日 13:50
ムキムキで驚きましたが、とても親切な社長さんでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。数ある販売店の中からお選びいただき大変嬉しく思っております。当店の車が末長くご愛用いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Taka
投稿日:2025年08月19日 14:43
誠実に対応頂いて感謝しています。納車前メンテナンスもしっかりしていただき安心感があります。遠方(静岡県)からの利用でしたがご縁があればまた利用したいです。近くにお住まいの方は是非!! レビューを詳しく見る
Taka様 この度は、お車の購入並びに素敵なコメント頂きありがとうございます!お車も大変満足して頂き良かったです!とてもお似合いでした!今後の整備もお任せください!引き続き宜しくお願い致します!
日産キャラバンを購入したユーザー Victory
投稿日:2025年08月14日 12:18
初めて県外の中古車店から現車確認もせずに購入しました、不安はありつつも、購入を決めてからスムーズに事が進み、対応も満足できるくらい丁寧で、引き取ってからも車の問題もなくかなり気に入ってます。… レビューを詳しく見る