おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
日産キューブを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年04月11日 13:55
Y.T様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。とても楽しく商談させていただきました。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年03月14日 16:22
とてもこちらの意見を受けて気持ちの良い買い物ができました。バンドマンの味方のお店です。 レビューを詳しく見る
りょう様この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。いつもアフターもお任せいただきありがとうございます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー R.K
投稿日:2022年03月04日 18:03
質問にも丁寧に答えてくれて良かった。 レビューを詳しく見る
R.K様この度は数ある販売店から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。少し距離はございますがアフターも誠心誠意ご対応させていただきます。今後とも末長くよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー D.K
投稿日:2022年02月26日 14:59
対応がていねいで、無理もきいていただき、次回も車の購入のさいは、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
D.K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー レン
投稿日:2022年01月24日 17:13
初めての車購入でしたが迅速に対応して頂き、丁寧な説明で安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レン様この度は初めてのお車ご購入をお任せいただきありがとうございました。お車も気に入っていただけて嬉しいです。今後ともアフターも含め末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー エスティマパパ
投稿日:2025年03月30日 11:23
とても良い雰囲気のお店でした。また何かあれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
エスティマパパ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ご家族とお車で楽しい思い出がたくさんできましたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。