おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度5
152件中 1~10件を表示
三菱エクリプススパイダーを購入したユーザー りぷちゃん
投稿日:2024年09月17日 15:54
現車確認から納車まで丁寧に優しく対応して下さいました! レビューを詳しく見る
りぷちゃん様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 大変珍しいお車なので長くお使いいただけたら幸いです。 今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 牛タン
投稿日:2024年09月15日 20:28
担当の方がとても良くして下さり、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
牛タン様この度は県外からお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。走行距離の少ないお車でしたので、長くお使いいただけたら幸いです。少し距離はございますが今後とも末長くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2024年08月23日 20:59
親切に対応していただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。走行距離の少ないお車ですので長くお使いいただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー じゅんにい
投稿日:2024年02月11日 12:22
県外からの購入だった為電話やメッセージのやりとりがメインでしたが大変丁寧なご対応を頂け満足しています。店長さんの語り口が優しさを物語っております(笑) マークXの持病であるダンパーなど何も… レビューを詳しく見る
じゅんにい様この度は県外からお車のご購入誠にありがとうございました。納車当日お車と初めてご対面でしたが大変喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。お車とたくさんの楽しい思い出ができましたら幸いです。少し距離はございますが、今後とも末長くよろし…
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー TW
投稿日:2023年10月28日 18:39
乗換を検討しネット検索をしていた所、カスタム含めて目を引くラインナップが多かったので一先ず来店をしました。店長様、スタッフさんの雰囲気も良くお話や相談がし易かった為その日に購入を決める事が出… レビューを詳しく見る
TW様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お車も気に入っていただけたら幸いです。アフターも含め今後とも末長くよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:18
店長さんが親切に対応してくださり安心して契約できました レビューを詳しく見る
けいちゃん様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ネット掲載直後にお問い合わせ、即日ご来店いただきスタッフ一同嬉しく思います。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー ぽぅ
投稿日:2023年08月30日 20:31
夢のビュートの車とのご縁に感謝します。早くビュートに乗りたいです!!ドキドキしながら納車を楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
ぽぅ様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。1日でも早く御納車できます様尽力しますので今しばらくお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月25日 14:55
過去、数台中古車を購入してきたが、信用・信頼に欠ける事が多かった中、店長の親切丁寧な対応、細かな気遣いに安心感と共感を持ちました。仕事に対する姿勢、適応力素晴しいです。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
K様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。県外からのご注文でしたのでお会いする事ができませんでしたが、とても嬉しいお言葉をいただき感無量です。お車も気に入っていただけたら幸いです。少し距離はございますが、今後とも末長くよろしくお願い致し…
三菱パジェロミニを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年06月22日 18:08
大変気持よく、購入しました レビューを詳しく見る
S.Y様この度は遠方からご来店いただきご成約誠にありがとうございました。納車前整備にお時間がかかり申し訳ございませんでした。お車気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー O.A
投稿日:2023年06月14日 14:56
大変良かったです。又利用したいと思っています。 レビューを詳しく見る
O.A様この度はご遠方からご購入誠にありがとうございました。書類も迅速にご用意いただきスムーズに御納車させていただきました。お車も気に入っていただけたら幸いです。今後とも末長くよろしくお願い致します。
152件中1~10件を表示
買取マウス 白根店 (株)カーセレクションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る