おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタiQを購入したユーザー マサト
投稿日:2023年03月18日 12:41
マサト様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。地元のお客様にご購入いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー A.K
投稿日:2022年01月27日 12:05
親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
A.K様この度はお車3台目のご購入をお任せいただき、誠にありがとうございました。お車も装備充実でキレイなお車でしたので、気に入っていただけたら幸いです。今後ともアフターも含め末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年05月21日 12:59
介紹から納車までの対応はとてもていねいでした。店長さんは親切でいい人です。 レビューを詳しく見る
K.S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき大変嬉しく思います。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年03月11日 13:32
いつもお世話になっているお店です。丁寧なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆ様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。アフターも含めいつもご贔屓のいただきありがとうございます。引き続き今後とも末長くよろしくお願い致します。
ミツオカビュートを購入したユーザー T.G
投稿日:2022年04月21日 14:27
ネットで見つけての購入となりました。ずっと探していた車だったので見つけたときはうれしかったです。 レビューを詳しく見る
T.G様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。大変大変珍しいお車になりますので、長くお乗りいただけたら嬉しいです。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー MR
投稿日:2022年07月21日 18:21
問合せ時の対応の早さ、店舗の明るさなど、対応が良く、安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
MR様この度はお問合せからご成約いただきありがとうございました。ご来店いただきお会いできた事をスタッフ一同嬉しく思います。アフターもしっかりとご対応させていただきますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。