おかげさまで創業13年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー S.H
投稿日:2022年12月09日 10:55
S.H様この度は初めてのお車を当店にお任せいただき誠にありがとうございました。また納車までお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後ともアフターを含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年03月20日 13:14
購入にあたって気になった点について、ほぼ満額対応してもらい助かりました。今後また別の車を購入する事があれば、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
Y.M様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただけたら幸いです。お乗り換えの際やご紹介がございましたらぜひお声かけお待ちしております。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー GELIE
投稿日:2022年09月12日 14:48
I like the car shop it`s very clean and the manegar is so kind and cool.GOOD job!!!☆☆☆☆☆ レビューを詳しく見る
GELIE様この度は遠方からお車のご購入誠にありがとうございました。お車もとても気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。少し距離はございますが、今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー H.I
投稿日:2023年03月16日 21:14
納車まで親切に説明をしていただきとても安心しておまかせする事ができました。保証付きという事もあり納車が終わってからもアフターケアも充実しているので今後ともおつき合いをしていける面も安心材料の… レビューを詳しく見る
H.I様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。アフターもオイル交換のサービスやアプリでのご予約で各種サービスをご提供しておりますので今後とも末長くよろしくお願い致します。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー S
投稿日:2022年11月02日 15:01
店員さんの対応が良く、こちらのお店で車を決団して良かったです。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後ともアフターも含め末長くよろしくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー しず
投稿日:2022年09月12日 11:41
店長さんがとても親切、丁寧に対応してくださり、安心、納得して車を購入することができました。商談中は子どももお店で退屈することなく過ごせるように工夫されていて、家族みんなが満足できるお店でした… レビューを詳しく見る
しず様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。より一層快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同取り組んでいきますので今後とも末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。