おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年07月08日 15:07
この度ご成約ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド涼
投稿日:2024年08月22日 12:34
接客から案内、整備まで満足です! レビューを詳しく見る
この度は県外から当店の車両をお選びいただきましてありがとうございます!離れてはいますが今後もなにかありましたらラインのやりとりなども含めまして対応させていただきますのでよろしくお願いします!
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年02月15日 10:03
とても親切に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!ヴィッツ、ヴォクシー2台とも今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ムギ
投稿日:2024年02月15日 19:17
担当していただいた方がとても親切、丁寧でこちらの要望に沿った車両を色々と見つけてもらってその中で最高の一台に出会えました。他の方にもオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご希望の車両を見つけることができまして安心しております!保証プランもご加入いただいておりますのでなにかありましたら無償修理可能ですのでご相談ください!
トヨタスペイドを購入したユーザー T.M.T.M
投稿日:2022年05月13日 17:14
くるまるネットで調べてからの訪問でした。対応も迅速で、ていねいで助かりました。保証も充実してます。一度、相談されるのをオススメします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!中古車の過去のエピソードも聞かせていただきこちらも勉強させていただきました!今後とも安心のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー みー
投稿日:2022年09月15日 19:43
車の事が全くわからず無知な私にも丁寧にご説明頂き、安心して購入する事が出来ました。大変満足です!! レビューを詳しく見る
ありがとうございました。なにか気になることなどあればいつでもご連絡下さい!