おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ホンダフリード+を購入したユーザー SK
投稿日:2023年02月03日 11:47
この度はお乗り換えいただきましてありがとうございました!グレード、色がそろった車両が奇跡的にちょうど出てきて良かったです!!!今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー へなちょこ
投稿日:2020年12月12日 07:36
グーネットからの見積もり問い合わせから支払いを経て納車まで、親身に対応いただき、安心して購入できました。今後のオイル交換や点検等のアフターサービスも充実しており、これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、ご購入して頂き誠にありがとうございます!今後共宜しくお願い致します。またオイル交換時期や何か分からない点などあればお気軽にご来店の程お待ちしております!
マツダCX−5を購入したユーザー S
投稿日:2022年11月04日 18:00
ご親切な対応、スピーディな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度ご成約ありがとうございました。ご希望のお車ご納車できよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー HM
投稿日:2022年04月20日 17:00
この度車をご購入させていただきありがとうございました。自分が提案した車よりとてもいい車を紹介していただいて、なお価格もすごくおさえられていました。すごく状態もよく即決でした!!そしてなにより… レビューを詳しく見る
当初ご相談させていただきました内容よりも喜んでいただける車両が、ちょうど入荷しましてこちらとしても安心できました!引き続き点検などよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー by ken
投稿日:2023年08月04日 14:44
スタッフ担当者さん、素晴らしい対応でした。細かいアドバイスから〜納車まで、説明対応良かったです。これからも宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!お乗り換えの理由としての代わりの車両がご希望に添えれる1台を提案できたこと嬉しく思います!今後の整備もお任せ下さい!
日産ノートを購入したユーザー TYNR1006
投稿日:2022年04月07日 12:13
突発的な購入でしたが丁寧に対応して頂き助かりました。また、車検や買い替えでお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
またご家族のお車もご相談させていただけましたら幸いでございます。これからもよろしくお願いいたします。