おかげさまで創業15年!安心の整備付きで納得の中古車をお探しなら買取マウスへ!4店舗の中からお客様のお探しのご予算、お支払方法でご案内します!展示場に無い車両もご相談ください!オートローン、カーリースなどお支払方法もお任せ下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まめはな
投稿日:2022年04月15日 11:09
ありがとうございました!今後もアフターサービスなども是非ご利用いただければ幸いです!
トヨタヴィッツを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年07月11日 15:04
電話対応もわかりやすく、スタッフさんの接客に満足しています。色々と質問にも答えて頂き有難かったです。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!全てのお客様にご満足いただける接客・サービスを提供していきたいと思っております!ご購入ありがとうございました!!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2018年04月09日 21:01
お問い合わせの対応から納車後のアフターサービスまで中古車屋さんとは思えない対応の親切さ。お支払方法も多様で何から何までが最高のお店だと思います。接客、品質、対応、すべてが☆5です!!この度は… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのお車のご購入誠にありがとうございました。これからのお車のアフターフォロー精一杯頑張らさせて頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。次のオイル交換の際は、何な…
ダイハツタントを購入したユーザー mia
投稿日:2022年11月10日 13:13
会社の人の紹介でこちらの車屋さんを教えていただいたのですが、担当者さんがとても良い人で説明も分かりやすく、安心して買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!条件に合う車両をご提案できましてほっとしました!今後ともよろしくお願いします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー R.M
投稿日:2022年10月10日 11:42
分かりやすく説明していただきました。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました!アフターケアも何なりとお申し付け下さい!これからもよろしくお願い致します!!
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年05月11日 17:55
即対応していただきスムーズに車購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お休みのご予定に納車の方も間に合いこちらも安心しました!また快適なドライブでしたとの感想も頂戴できとてもうれしく思います!今後ともよろしくお願いいたします!