良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さち
投稿日:2023年02月26日 16:55
この度はご購入誠にありがとうございました。また、口コミ評価大変嬉しく思います。お困り事がありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産プレサージュを購入したユーザー まことです
投稿日:2016年04月07日 15:59
県外からの購入で不安でしたが、丁寧な電話対応とメールの対応に感動しました。車の状態もとても良く大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まことです様その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ぴーとも
投稿日:2015年08月26日 13:03
価格は納得いっております。しかし、忙しいかも知れませんが連絡をもっとしっかり取っていただけると安心感があるのでは無いでしょうか。今後を期待します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車ご購入頂き誠にありがとうございました!これから先お車の方でお困りになった時は是非オーシャンデザインにお立ち寄りください!お電話の方でのご相談も承っております!自動車保険、車検整備、カーオーディオなども対応させていただきたいと思っ…
トヨタマークIIを購入したユーザー しげるん
投稿日:2016年01月16日 17:03
スタッフが気さくな方ばかりで感じのいいお店でした!! 追加で色々頼みましたが快く受けていただけてとても良い買い物が出来ました。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!精一杯点検整備から納車までやらせていただきました!ご満足していただいた様で大変嬉しく思います。また、オイル交換なども行っていますので、いつでもご来店お待ちしております。新しいお車での素敵なカーライ…
スズキワゴンRを購入したユーザー 阿部 海斗
投稿日:2022年12月28日 16:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルレオーネツーリングワゴンを購入したユーザー rega21
投稿日:2017年04月05日 13:40
お気に入りの車が見つかって嬉しいです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はスバル レガシィツーリングワゴンご成約頂きましてありがとうございました。 お探しの車種だったそうで即決していただきました☆ オイル交換も年二回無料なのでいつでもお気軽にご来店ください!お待ちしております!