良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー mu-mu-
投稿日:2017年04月05日 14:38
この度はダイハツ ムーヴご成約頂きましてありがとうございました! とっても喜んでいただき光栄です! またお時間のある時にはお気軽に遊びに来てください☆
マツダプレマシーを購入したユーザー のぶ
投稿日:2015年11月03日 14:35
とても良い買い物ができました。書類上で不備があったとき、1から親切に教えていただきとてもスムーズにすることができました。またなにかありましたら来店したいと思います。今後も宜しくお願いしたいで… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入まことにありがとうございました!この様な高評価していただき嬉しく思います。ご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
マツダベリーサを購入したユーザー メリッサ
投稿日:2016年01月16日 15:38
初めての来店で購入でしたがとてもよかったです。 車はとても良い状態なのにこの値段で買えたので とても良い買い物ができたと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!満足のいく購入ができたという言葉を頂き大変嬉しく思います。またこの様な高い評価も頂きありがとうございます!オイル交換いつでもお待ちしております。新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年08月02日 16:23
丁寧な説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2016年05月17日 13:28
望みどおりの形になりました。これからも色々と考えがありますので相談に載って頂きたいと思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あいちゃん様このたびはスズキ アルトラパンご成約いただきましてありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後の…
スズキパレットを購入したユーザー 和哉
投稿日:2023年05月30日 18:41
乗換え前の車が酷い状態だった為不安な要素を色々と相談させてもらいましたが、とても親身になって対応して頂いたので本当に安心しました。手続きも最後までスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る