良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
スズキパレットを購入したユーザー ーー
投稿日:2023年06月30日 16:32
ダイハツタントを購入したユーザー satukisyoukai
投稿日:2023年06月30日 15:51
この度4台目を購入しました、2年で毎回買替えてます、サービスも前回と違い1年保証込みになってました。友人2人に紹介したら2人共他店よりサービスが良いと購入しました レビューを詳しく見る
スバルステラを購入したユーザー まことです
投稿日:2016年01月16日 15:34
自分が探していた車を一緒になって探していただき とても感謝しています。 おかげさまで満足のいく購入ができました。 納車までお付き合いいただきありがとうございました! またオイル交換などでお願… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンス…
マツダベリーサを購入したユーザー verii
投稿日:2016年10月27日 15:37
展示車が多く、選ぶのが楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はマツダ ベリーサご成約いただきまして誠にありがとうございました! 喜んで頂き大変嬉しく思います。オイル交換も年二回無料なので、いつでもお気軽にお立ち寄りください!
マツダベリーサを購入したユーザー たろう
投稿日:2016年06月17日 15:52
ゆっくりと相談をすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー 旬ピー
投稿日:2016年04月07日 15:38
初めて電話したときから感じのいい店長さんでした。希望の車が予算内に収まり満足しています。とても良い買い物ができたと思っております。 レビューを詳しく見る
旬ピー様その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りく…