ダイハツムーヴを購入したユーザー ケーチャン
投稿日:2018年05月17日 14:25
ケーチャン様この度はムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
ていねいな対応。納車までにわからないことがたくさんあり何度か電話させてもらいましたが、その度にていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー レンコン
投稿日:2017年08月23日 09:33
接客◎様々なメーカーの知識が豊富で、自分の目的に合った車に出会えました。スタッフさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!レンコン様に合った車をお勧めできて、とても嬉しいです♪これからはオイル交換や整備でのご来店となりますがよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ビックベイビー
投稿日:2017年05月27日 18:58
やってやりました!スタッフの上手な接客にやられました。本当に良かった。。。(笑) レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございました!やってやりました!笑本当にノリの良いお客様でとても楽しかったです♪是非、当店に遊びに来てくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いたちゃん
投稿日:2018年03月28日 13:09
とてもかわいい車が未使用車でうれしかった!!カラーもデザインもかわいくて、乗るのが楽しみです。また、対応も親切・丁寧で安心して説明をきくことができました。購入後も頼れそうで安心です!\^^/… レビューを詳しく見る
いたちゃん様この度はアルトラパンをご成約頂き、誠にありがとうございました★かわいいラパンがいたちゃん様に大変お似合いでした^^ラパンと一緒に沢山お出掛けして下さいね。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!