スズキワゴンRを購入したユーザー レン
投稿日:2017年03月22日 14:00
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。当店でも人気上位のワゴンRです♪きっと気に入っていただけると思います。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミラノ
投稿日:2017年03月24日 17:26
納車まで長い時間かかりましたが、その間とても親切丁寧に接客して頂き、たくさん無理お願いしましたが、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴキャンバスご成約ありがとうございます。長い間お待ちいただき、ご迷惑をおかけしました。これからも一生懸命ご案内いたしますので、いつでもご来店お待ちしております♪
スバルステラを購入したユーザー あ
投稿日:2017年07月15日 18:19
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂き、ありがとうございました!なにかお困りのことございましたらいつでもお尋ね下さい^^
スズキアルトラパンを購入したユーザー えりな
投稿日:2017年06月22日 14:26
探していた車が見つかりました╹◡╹お気に入りのデザインをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!アルトラパンはとっても似合っておりました♪これからは整備でのご来店をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2017年10月11日 13:30
とても親切でした。アフターサービスが良く、保険の説明などもわかりやすかったです。スタッフさんもみんな感じが良い人たちばかりでした。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご成約頂き、ありがとうございました!アフターサービスでは安心して頂けるように努めますので、是非長いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2018年11月14日 11:20
良い車を紹介してもらいました。車の入替で最初は違う車を探していたのですが、担当の方から話しを伺うとこの車はどうですかと紹介してもらい、価格、デザイン、居住性がピッタリ合いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!スペーシア様にぴったりのお車が見つかり、担当も嬉しく思います!お子さんの成長と共にお使い頂けるお車ですのでぜひ、長く乗って頂けたら嬉しいです。