4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー レン
投稿日:2017年03月22日 14:00
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。当店でも人気上位のワゴンRです♪きっと気に入っていただけると思います。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2017年09月06日 13:26
感謝!!各担当の方々の親切な対応が良かった!と思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただきましてありがとうございました!お車の乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら嬉しいです^^今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー そらちゃん
投稿日:2017年12月01日 10:38
気に入った車がありました。対応がとてもていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
そらちゃん様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。そらちゃん様に気に入って頂ける1台をご案内できて大変嬉しく思います♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致…
スズキスペーシアを購入したユーザー シライ
投稿日:2017年06月21日 16:49
とても良かったです。気にいった車が見つかり、店員さんの説明や対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!大事なお車のオイル交換や整備など、今後はアフター面で満足して頂けるように全力でサポート致します。宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ア
投稿日:2017年03月22日 13:58
丁度良い大きさで乗りやすい車です。通学に利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございます。燃費抜群のミライース♪毎日の通勤でたくさんご利用してください!オイル交換でご来店の際には、お店にも来てくださいね♪
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2017年10月20日 11:55
12年ぶりの利用です。前車もケイバッカさんで購入させて頂き、無事12年間乗ることができました。今回、他社とも比較しましたが料金面も安く、サービスもよかったので、再びお世話になることになりまし… レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きありがとうございました!またたか様にご利用頂けてとても嬉しいです^^これから12年間安全に乗り続けられるように全力でサポート致します。よろしくお願いします。