ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S
投稿日:2017年03月10日 15:43
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁いただき本当にありがとうございます♪かわいいムーヴコンテ末永くお乗りくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー ボナンザ池田
投稿日:2018年05月14日 16:41
大満足。店頭在庫がいっぱいあり、スタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ボナンザ池田様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。ボナンザ池田様にご満足頂けて私達も嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー おばあちゃん
投稿日:2017年08月04日 13:53
探してた車が見つかりました。点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!おばあちゃんさんのお車探しのお手伝いができてとても光栄です♪今後は、点検やオイル交換でのご来店をお待ちしております^^
スズキワゴンRを購入したユーザー コブ
投稿日:2017年06月15日 19:13
対応が良い。いろいろな面で対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!これからも最高の対応でカーライフをサポート致します。今後とも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー そらちゃん
投稿日:2017年12月01日 10:38
気に入った車がありました。対応がとてもていねいで良かったです。 レビューを詳しく見る
そらちゃん様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。そらちゃん様に気に入って頂ける1台をご案内できて大変嬉しく思います♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致…
ダイハツタントを購入したユーザー タンちゃん
投稿日:2017年02月13日 11:03
大満足です。欲しかった車が見つかりました。ありがとうございました。自分の車サイコー!!! レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。自分の車を持つって素敵なことですよね♪私も自分の車を持った時は、心が躍りました♪長く乗っていただきたいので、メンテナンスでまたお待ちしております!