4.7
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S
投稿日:2017年03月10日 15:43
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁いただき本当にありがとうございます♪かわいいムーヴコンテ末永くお乗りくださいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー わらび
投稿日:2017年11月29日 10:43
無し??いいえ、有り!!車選びでは、本体価格だけでなく機能や燃費についても分かりやすく説明があり、運転する側の目線で一緒に考えてくださいました。ていねいな対応が好印象でした。 レビューを詳しく見る
わらび様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。スペーシアを気に入っていただけて嬉しく思います♪今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ケイバッカを末永く宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー おか
投稿日:2017年11月25日 11:01
即決できました。保証が充実していて良かったです。 レビューを詳しく見る
おか様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。お車だけでなく保証内容もご満足いただけたようで嬉しく思います♪整備や点検でのご来店もお待ちしております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー hirosam
投稿日:2017年12月11日 16:04
車を買いました!購入時丁寧な説明をして頂けました。新古車の予定が新車で販売して頂けて喜んでいます。 レビューを詳しく見る
hirosam様この度は、ワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新車のワゴンR、喜んで頂けたようで何よりです(^^)お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー いずみん
投稿日:2017年01月13日 12:18
大変お世話になりました♪とても親切・丁寧な対応をしていただきました。知識のない私でも、的確な説明をして下さり、納得のいく買い物が出来ました。これから運転するのがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、ラパンをご成約いただきありがとうございました。車種も悩んだ結果、一周回ってラパンになりましたね♪是非、大切に乗ってあげてください。今後とも、宜しくお願い致します。