ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー S
投稿日:2017年03月10日 15:43
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁いただき本当にありがとうございます♪かわいいムーヴコンテ末永くお乗りくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー くま
投稿日:2018年11月08日 16:59
対応が最高。対応がよかったのですぐ決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!タントの広々空間で素敵なカーライフをお過ごしくださいね!
スズキアルトを購入したユーザー 小林アル子
投稿日:2017年08月07日 14:46
気に入った車がありました。丁寧に説明して頂いてよかったです。アフターサービスもしっかりしているので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございました!お車、気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後はアフター面でのご利用が多くなると思います。安心、かつ丁寧なサービスをさせて頂きますので宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
ていねいな対応。納車までにわからないことがたくさんあり何度か電話させてもらいましたが、その度にていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー AYM
投稿日:2018年03月30日 19:19
ありがとうございました。車種の選定からていねいに説明して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AYM様先日はデイズをご成約頂き、誠にありがとうございました!AYM様のお車選びのサポートをお手伝いさせて頂けて光栄でした!何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー タカ
投稿日:2017年11月25日 10:59
良い買い物ができました。とても親切にしていただきました!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
タカ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。今後の整備や点検でのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。