ダイハツミラココアを購入したユーザー べんさん
投稿日:2017年10月07日 10:40
この度はココアをご成約頂き、ありがとうございました!お車について何かご不明な点、御座いましたらいつでもお聞き下さい!お待ちしております^^
スズキスペーシアを購入したユーザー トム
投稿日:2017年11月16日 12:48
無事故で、燃費も良く、車内も広くて、使いやすい。 レビューを詳しく見る
トム様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアと一緒に色んな場所へお出かけして下さいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2017年05月17日 16:56
初めて車買います。お店の方が丁寧に説明して下さったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトご成約ありがとうございます。初めてのご購入ということで不安もたくさんあったと思いますが、ご説明は足りていましたでしょうか?オイル交換や整備でお立ち寄りの際には、是非お店にも顔をだしてください♪
ホンダN BOXを購入したユーザー バッカチャン
投稿日:2018年11月05日 11:30
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後はアフターフォローも充実しておりますので、バッカチャン様のサポート頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー にっしー
投稿日:2017年10月26日 12:57
このお店にお任せしてよかったです。ご担当はじめ、みな様とても気さくで、ご説明も分かりやすく、お任せしてよかったです。今後もお世話になります!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは今後のカーライフを私たちにお任せ下さい^^なにかありましたらご連絡下さい♪いつでもお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー スミちゃん
投稿日:2018年03月16日 15:48
希望の車が展示されていて良かった。対応(説明)が分かり易くて良い。 レビューを詳しく見る
スミちゃん様先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!スミちゃん様のご希望の車が見つかり、私達も大変嬉しく思います★新しいタントで沢山お出掛けして下さいね!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。