ダイハツミラココアを購入したユーザー べんさん
投稿日:2017年10月07日 10:40
この度はココアをご成約頂き、ありがとうございました!お車について何かご不明な点、御座いましたらいつでもお聞き下さい!お待ちしております^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ビビ
投稿日:2017年11月01日 12:53
ありがとうございました。接客態度は非常に良好でした。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。これから精進してまいります。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スーちゃん
投稿日:2017年09月18日 13:05
気に入った車がありました。今まで普通車に乗っていましたが、税金や維持費を考えて軽四をさがしていました。点検・オイル交換・車検も出来るので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今回は普通車からのお乗換えということで広いお車を提案させて頂きました^^気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪今後は整備やオイル交換でのご来店になるかと思いますが、精一杯対応させて頂き…
スズキハスラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年11月09日 11:19
点検・整備。点検でまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。車検鈑金、お車のことなら全てお任せ下さい!今後のお車のメンテナンスサポート頑張ります!
スズキスペーシアを購入したユーザー なな
投稿日:2017年12月04日 10:28
とても良かったです!!親切、丁寧で初めて車を持つのでとても心強かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。これからのカーライフも全力で支えて参りますので、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!