国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツエッセを購入したユーザー osokuoycombo2
投稿日:2017年03月09日 14:16
この度は、お車の購入ありがとうございます!今後ともメンテナンス等でのご来店、お待ちしてますね!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ビーエム男
投稿日:2016年02月24日 19:23
探していた車が予算内で買う事ができました!整備内容も心配しないでいいくらいしっかりしていたのでそれもまた安心できました車検等も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。車検・メンテナンスも是非ご利用ください!またの機会をお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さかな
投稿日:2013年08月26日 13:15
気に入った車がみつかりました!!!予定より早く車がきてよかったです!!!これかろもよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
気に入ったお車が見つかって良かったです!!お車の事で何かありましたら何なりとご相談下さい!末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー i
投稿日:2013年07月17日 20:06
納車時にもわがままを聞いてもらったりいろいろ対応して頂きました。いつもしっかり対応してくれる店長さんには感謝しています レビューを詳しく見る
i様この度は誠に有難うございます!お車の事で何かございまたら何なりとご相談、ご来店下さい。またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております
スズキMRワゴンを購入したユーザー けんたん
投稿日:2015年01月11日 17:24
展示車も豊富で店長も、とても、親切で良かったです。また何かあったらそうだんをしよう良かったらケイドリームに行こうよ。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に誠に有難うございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あ
投稿日:2014年06月15日 14:26
車もきれいで走行距離も全然走ってなくていい車がみつかりました!すきな形で色も自分好みでよかった♪ レビューを詳しく見る
あ様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。好みのお車が見つかってよかったです楽しいカーライフを送って下さい!