国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツタントを購入したユーザー くぅ
投稿日:2017年02月28日 10:33
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます満足していただけて私共も大変嬉しく思います。これからもアフターサポートの方全力で努めさせて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かなちゃん
投稿日:2014年02月05日 18:53
従業員の接客対応がとても良く車に無知だけど親身に丁寧にわかりやすく説明してくれました安心して車を購入出来ました レビューを詳しく見る
かなちゃん様この度は誠に有難うございます。喜んで頂き大変光栄でございます。当店は年中無休でございますのでメンテナンス等アフターもお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2014年06月15日 14:25
気になった車が安くかえました!しゅるいもほうふで選ぶのに迷いました!!!!!メンテナンスなどもあり安心します! レビューを詳しく見る
ごんちゃん様この度は、当店でのお車ご購入に加え、高評価まで頂き誠に有難うございます。メンテナンス等の御来店是非お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
スズキハスラーを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2022年08月17日 10:38
お問い合わせ時の対応から、納車までの対応がとても良かった。周りに車の購入を考えてる人がいたら、オススメしたいと思えるカーショップです。今後も、メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、数あるカーショップの中から当店でのご購入、誠にありがとうございました!メンテナンスや修理、車検等お車に関する事は何なりとご相談ください。スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー れいな
投稿日:2017年03月04日 12:03
今回はありがとうございました。わかりやすく説明していただいたり、丁寧な接客でとてもよかったです。また何かあれば相談したいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。これからもメンテナンス等アフターサポートもさせていただきますので末永いお付き合いをよろしくお願いします。
三菱eKスペースを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2015年01月11日 12:33
リーズナブルな価格で大変よかったです。ほしい車がたくさんあって決めるのに迷いました。メンテナンスパックは非常に魅力的で、二年間のフルパックにはいりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠に有難うございました。厳選車の中から私イチオシのお車を気に入って頂き、ご購入いただいたこと大変嬉しく思います。今後ともメンテナンス、整備等お世話させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。