国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぶっくん
投稿日:2014年06月23日 19:22
ぶっくん様この度は当店でのお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます。喜んで頂けて光栄に思います!これからのアフターも精一杯サポートさせて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ホンダライフを購入したユーザー けごみ
投稿日:2013年10月27日 11:19
店員さんが丁寧に対応してくれてとっても助かりました(*^^*)たくさん車も置いてあり充実しています!また、充実した保証もあって安心して車を選ぶことができました(^○^)ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車ご購入誠に有難うございます!何かありましたらお気軽にご相談下さい!!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けんいち
投稿日:2015年02月21日 18:22
車のことから保険に関することまで、親身に相談に乗っていただき、助かりました。お客さんが損をしないような提案をしてくれる営業がとても気持ち良いお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございました!メンテナンス等の御来店お待ちしております!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
スバルプレオを購入したユーザー かず
投稿日:2013年10月19日 21:10
店の雰囲気が良かった!!店員の対応が良かった!!台数がいっぱいあって色々見させて貰いました(^_^) レビューを詳しく見る
かず様お褒めの言葉誠に有難うございます!今後も末永いお付き合いをして頂ける様に頑張ります!宜しくお願い致します
ダイハツコペンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年06月09日 11:01
気に入りの車が見つかりました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ケイ様この度は誠にありがとうございます。今後もお車の事で何かありましたら、何なりとご相談お待ちしております。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー にゃん
投稿日:2014年07月12日 12:38
手頃な車がありました!内装も外装もすごくキレイでした!アフターもしっかりしてそうで安心です。メンテや車検もお願いしますね! レビューを詳しく見る
にゃん様この度は誠に有難うございます!かっこいいお車で快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^メンテナンス、車検もお任せ下さい!有難うございます