国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
ダイハツソニカを購入したユーザー ストライプ
投稿日:2013年11月24日 17:45
丁寧な接客と言って頂けてとてもうれしく思います。これからも日々精進して参りますのでよろしくお願い致しますお車の事で何かありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー あああ
投稿日:2015年08月05日 18:02
とても整備が行き届いていて良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー はーさん
投稿日:2014年04月29日 20:43
軽は、初めてでしたが色々親切に教えてもらい、保険についても、知識豊富で一緒に切り替えました。これからも宜しくおねがいします! レビューを詳しく見る
はーさんこの度は誠に有難うございます!当店は年中無休で営業いておりますのでご安心して快適なカーライフを過ごされて下さいませ^^今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します
ダイハツオプティを購入したユーザー あまの
投稿日:2013年09月27日 19:50
安い車を探していましたがケイドリームの保証等しっかりしていたので即決しました!またメンテナンスもしっかりしていたので安心しました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます!メンテナンス等はお任せ下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー もっこりやきにく
投稿日:2014年06月28日 18:54
店員さんの対応がすごく良かったです!気に入った車種が見つかったので大満足!メンテナンスも、ここでやってもらいたいと思いました!ぜひ、中古車買うならここがお勧めです! レビューを詳しく見る
もっこりやきにく様この度はお車ご購入に加え高評価まで頂き誠に有難うございます!メンテナンス等もお任せ下さい!何かございましたら何なりとご相談下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ちろ
投稿日:2013年09月16日 16:55
お店の雰囲気がとても明るく、また店員さんも笑顔だったのでとても話しやすかったです。また中古車を探すのが初めてだったこともあり色々とアドバイスなどを聞けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ちろ様この度はライフご契約誠に有難うございます。お車の事で何かございましたら何なりとご相談下さいませ。都度お待ちしております!