おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ブラックサン
投稿日:2021年04月03日 13:39
ご購入ありがとうございました。同じ市内で近いので今後も何か有れば気軽にお申し付けください
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちょん
投稿日:2014年01月20日 15:14
ありがとうございました!店長さんが優しくてこちらで購入させて頂いて良かったです!また利用したいと思います!あと店長イケメンでしたw レビューを詳しく見る
ありがたいコメント恐縮ですイケメンではありませんが、優しさはあると思います?(笑)またお気軽に遊びに来て下さい
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2020年02月11日 23:08
先月、車を購入しました。値段が安いわりには状態も良く問題無かったです。購入の際に店主から丁寧で分かりやすい説明をしてもらいました。購入した車を安心して乗ってます! レビューを詳しく見る
大急ぎでの車探しでしたね。無事に間に合ってよかったです。また近く通られる際は気軽にお立ち寄りください
スズキワゴンRを購入したユーザー たっちぃ
投稿日:2022年05月02日 14:06
社長さんが親身の方で非常に助かりましたぁ✋ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございました。今後ともよろしくお付き合いください
日産シーマを購入したユーザー きんた
投稿日:2015年06月18日 20:06
人生で初めての車を購入させていただきました!こちらの諸事でなかなか商談が進まず迷惑をおかけしました。ですが迅速な対応親切な電話対応でとても安心して購入出来ました!みなさんも是非とオススメ出来… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました県外の方でしたので親御さんとのお話もあり時間お掛けして申し訳ありませんでした人生初の車・・・懐かしい気持ちになりますシーマで楽しい思い出をたくさん作って下さいでは車検にもう少し時間かかりますのでもう暫くおもち下さい
ホンダシビックを購入したユーザー シビックsir
投稿日:2017年04月30日 16:12
シビックを探していたところノーマル車を見つけてお店に連絡しました。自宅が神奈川でお店が富山でしたので現車確認ができませんでした。しかし、LINEで親切丁寧に車の状態や写真を送ってもらえて購入… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。GWと重なってしまいもう少しお時間いただきます。SIRのノーマルをお探しとのことでしたがぜひ長く大事にお乗り下さい。また進行状況お知らせいたします。