おくるまの事ならお任せください!皆様のご来店心よりお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー きなこ
投稿日:2023年04月30日 08:13
お車気に入って頂けて嬉しいです。キャラも気に入って頂けてもっと嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー あずあず
投稿日:2016年01月23日 00:02
ネットで見つけ初めてでしたが何の不安もなく伺う事ができました。事務所の方々の雰囲気もとっても良く即決しました。次からは家族の車も私の車もこちらでお願いしたいと思います!少ーし遠いけど。。又宜… レビューを詳しく見る
あずあず様ありがとうございます初めてののお車ですので楽しんで下さい
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちょん
投稿日:2014年01月20日 15:14
ありがとうございました!店長さんが優しくてこちらで購入させて頂いて良かったです!また利用したいと思います!あと店長イケメンでしたw レビューを詳しく見る
ありがたいコメント恐縮ですイケメンではありませんが、優しさはあると思います?(笑)またお気軽に遊びに来て下さい
スズキワゴンRを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2014年05月31日 00:45
親切に丁寧かつ迅速に対応して下さってありがとうございました。急ぎだったので本当に助かりました。今後またお世話になる事があるかと思いますので、その時はまた宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご購入並びに、ありがたいメールありがとうございます大急ぎになりましたがなんとかなって良かったです (^_^)次の一台も頑張らせて頂きます
ホンダゼストを購入したユーザー r.s
投稿日:2020年12月13日 22:41
遠方からの購入の為、電話での対応でした。画面越しでは分かりにくかった外装の状態など教えていただき安心できました。また、納車までスムーズにやり取りが進み気持ちの良い買い物ができました。担当いた… レビューを詳しく見る
遠方からの購入ありがとうございました。電話でもしっかりした方だと伝わりました。当社は県外の方で現車確認ができない場合には得に気を付けて車の外装写真や細かい傷など画像を送付したり、途中経過や見込みもお知らせしています納得して頂いてよかったです。ぜひ…
BMW3シリーズを購入したユーザー 鷹次郎
投稿日:2021年09月01日 00:31
とても親切に丁寧に対応していただきありがとうございました!忙しい中、終始少しでも早くと動いてくれるとても良いお店です!とてもオススメです! レビューを詳しく見る
超遠方の関東からご購入ありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。時間もかかってしまいましたがなんとか予定期間にお渡しできてよかったです。またよろしくお願いします