• hike (株)ハイク

自社認証整備工場【認証番号】富認証第308号。エブリイとハイエースの売却をお考えの方は、在庫展示車を求めている当店に是非一度お声がけ下さい!当店の仕入れ規定に当てはまる車両には、良い金額のご提示をお約束致します。

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 改造車専門店
0078-6048-3226

ジムリィ仕様エブリィ常時展示中
ジェームスバロウドルーフテントご試乗可能です

エブリィリフトアップ「ジムリィ」仕様車・ジェームスバロウドルーフテントを装備して常時展示しております。

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 大吉

社長様には今回も大変お世話になりました。できるだけ前の車の仕様に近づけたく無理を言ってしまいましたが、柔軟に対応頂き大変感謝しております。車の装備も満足のいくものになりました。何を質問してもハッキリと答えが返って来るので、納得のいく買い物ができました。車を買うのに不安がある方は色々相談したらいいと思います。

大吉様、この度は、当店より2台目となるハイエースを富山県外からご購入いただき誠にありがとうございました。又、2代目ハイエースご納車後に、このような評価のレビュー投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回、大吉様は4型ハイエースから新車6型ハイエースへの同車種お乗り替えとなりました。4型ハイエースからのパーツ移植、新規でお取付けするパーツと多くのご依頼を承りました。装備「付属品」含め6型ハイエースが大吉様のご満足いただける仕様になり、当店もとても嬉しく思います。*但しお持ち込み直送いただきましたパーツの検品タイミングが遅く、ご迷惑をお掛けしてしまう結果となりました事は今後、同じ事が起きないよう対策が必要と考え、反省点としております。今後とも当店と末永いお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD ベットキット TRDスポイラ&マットガード 寒冷地 パノラマモニタ デジタルインナーミラ EGフードカバ CFカーゴマット 3Dトレイマット ナビ ETC 16インチタイヤホイール

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD 寒冷地仕様 パノラマモニター スライドドア小窓付 フロントガラス&ドアミラーヒーター LEDヘッド&フォグランプ トヨタセーフティーセンス スマートキー2個

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD 寒冷地仕様 デジタルインナーミラー パノラマモニター スライドドア小窓付 フロントガラス&ドアミラーヒーター LEDヘッド&フォグランプ スマートキー2個

タフト Xターボ 4WD DAMDリトルD仕様 ラプターライナー塗装  パノラマモニター スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD 寒冷地 純正アルミホイール パノラマモニター スライドドア小窓あり フロントガラス&ドアミラーヒーター LEDヘッド&フォグ トヨタセーフティーセンス スマートキー2個

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ライノラック デルタフォースオーバル エセックスフロントスポイラー ベットキット シートカバー ディーゼル4WD 寒冷地仕様 パノラマモニタ 小窓付スライドドア LEDヘッド&フォグランプ

スペーシアベース XF 4WD 4名乗車 スマートキー 片側パワースライド ルーフレール シートヒーター クルーズコントロール USBソケット

エブリイ PC 4WD 禁煙ワンオーナー DA17Wワゴン仕様 リフトアップ タコメーター TOYOオープンカントリー MLJアルミホイール 前後ドライブレコーダー ETC ステップマット

エブリイワゴン PZターボ 4WD 40mmリフトUP TOYOオープンカントリー165/80R14 リアナンバ移設 フロントランプバ 増設ラケッジランプ 前後牽引フック ウオッシャータンクカバ ラプター塗装 エーミング調整

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD デフロック 5速マニュアル スズキセーフティサポート キーレス ゲート&鳥居プロテクター カラードドアミラー ゲートチェーン パワーウィンドウ