• hike (株)ハイク

自社認証整備工場【認証番号】富認証第308号。エブリイとハイエースの売却をお考えの方は、在庫展示車を求めている当店に是非一度お声がけ下さい!当店の仕入れ規定に当てはまる車両には、良い金額のご提示をお約束致します。

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

カスタムエブリィ常時展示中
ジェームスバロウドルーフテントご試乗可能です

DAMD仕様車「エブリィ・ハイゼットカーゴ・タフト」常時展示しております。

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー エンドーー

この度は大変お世話になりました。遠方からの購入でしたが大変社長の対応が良く自分のワガママも対応してもらい遠方からでも安心して購入できました。写真の購入でしたが色々写真も提示してもらい対応が素晴らしかったです。実物も凄く綺麗で大変良い車でしたこれから大事に長く乗りたいと思います。

この度は、宮城県より4型レジアスエースバン スーパーGL4WDのご購入と納車後にこのような評価のレビュー投稿を頂戴し誠にありがとうございます。今回、当店公式LINEへ、富山県から遠く離れた宮城県からお問い合わせいただき、現車確認のご来店は困難という事で、写真と動画を多く送付し、グー鑑定書を参考に、ご成約いただきました。又、この車両は、前オーナーのこだわりが詰まったカスタム多数車でした。そのカスタム内容のメリットだけではなく、デメリットもありましたので補足で説明をさせていただきました。車両保証は、トヨタメーカーとグーのダブル保証になりますので、万が一のトラブルの際もご安心下さい!最後に富山県と宮城県と遠方ではありますが、何かありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

ハイエースバン ロングスーパーGL 丸目仕様 ベットキット オーバーフェンダー ヴィンテージシートカバー 16インチタイヤホイール 寒冷地仕様 パノラミックビューモニター 小窓付スライドドア スマートキー2個 AC100V

レジアスエースバン スーパーGL ダークプライムII 禁煙ワンオーナー・ナビ・バックカメラ・ETC・純正アルミホイール・小窓付スライドドア・AC100V・プッシュスタート・スマートキー2個

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 5速マニュアル 4WD デフロック スマートキー LEDヘッド&フォグ スマートキー

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD TRDスポイラー ベットキット リーガルオーバーフェンダー TOYOオープンカントリー ヴィンテージシートカバー パワースライドドア パノラマモニター スマートキー2個

ステップワゴン e:HEVエアー 登録済み未使用車 ハイブリッド ホンダセンシング 両側パワースライドドア スマートキー2個完備

エブリイワゴン PZターボ アウトクラス社製4インチアップキット&フロントバンパー&フロントガードバー ラプター塗装仕様 プラスチックボムアルミホイール ジオランダX−ATタイヤ 構造変更

ハイエースバン ロングスーパーGL ワンオーナー ディーゼル ルーフキャリア 18インチタイヤホイール ナビ ETC バックカメラ ローダウン フロントスポイラー

エブリイ ジョイン 構造変更済み ジムリィ仕様 ワンオフベットキット アウトクラス社製4インチリフトUPキット アイアン&リアバンパー シートカバー 5MT 4WD ラプター塗装 デジタルミラー 純正ナビ

タフト Xターボ 4WD DAMDリトルD仕様 ラプターライナー塗装  パノラマモニター スマートキー

トライトン GSR 登録済未使用車