• hike (株)ハイク

自社認証整備工場【認証番号】富認証第308号。エブリイとハイエースの売却をお考えの方は、在庫展示車を求めている当店に是非一度お声がけ下さい!当店の仕入れ規定に当てはまる車両には、良い金額のご提示をお約束致します。

hike (株)ハイク

住所 〒930-0831 富山県富山市鍋田4−32
TEL 0078-6048-3226
FAX 076-471-8004
定休日 毎週月曜日・毎月第1火曜日(1月・5月・8月・12月を除く)
  • 改造車専門店
0078-6048-3226

ジムリィ仕様エブリィ常時展示中
ジェームスバロウドルーフテントご試乗可能です

エブリィリフトアップ「ジムリィ」仕様車・ジェームスバロウドルーフテントを装備して常時展示しております。

スズキジムニーを購入したユーザー ゲバケロ

今回は丁寧かつ迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。購入させて頂いた中古車も綺麗で走行距離も少なく、希望通りの車でした。

ゲバケロ様、この度は当店の在庫車両ジムニークロスアドベンチャーのご購入をいただき誠にありがとうございました。又、お車ご納車後に、このような評価のレビュー投稿を頂戴し大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。今回、ゲバケロ様へご納車しましたジムニーは、当店がユーザー様より直接買取り仕入れした車両となります。当店では、仕入れしました車両を第三者機関による車両鑑定を実施し車両の状態書「グー鑑定書」をWEB上で常時、どなたでも確認できるようにしております。納車前の整備には油脂類、消耗部品、バッテリーの交換を行いお引渡しさせていただきました。もしもの故障は、外部機関保証グー保証をお付けしておりますのでご安心下さい!初めてのお付き合いとなりますが今後ともよろしくお願い致します。

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ディーゼル4WD ベットキット TRDスポイラ&マットガード 寒冷地 パノラマモニタ デジタルインナーミラ EGフードカバ CFカーゴマット 3Dトレイマット ナビ ETC 16インチタイヤホイール

ハスラー JスタイルII DAMDコンプリート カントリー仕様 テールランプ&リアゲートガーニッシュ Cantabileアルミホイール&TOYOオープンカントリー ラプター塗装

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD プラスライン4インチアップコンプリート構造変更済 グリルガード サイドステップ スキッドバンパ 前後ショートバンパ マフラー ホイール ゲートストラップ LEDテール・他ナビ フルセグTV

エブリイワゴン PZターボ アウトクラス社製4インチアップキット&フロントバンパー&フロントガードバー ラプター塗装仕様 プラスチックボムアルミホイール ジオランダX−ATタイヤ 構造変更

エブリイワゴン PZターボ 4インチリフトアップコンプリート ラプター塗装 4WD ロールーフ 構造変更 エーミング調整 ジオランダーX−AT

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ライノラック デルタフォースオーバル エセックスフロントスポイラー ベットキット シートカバー ディーゼル4WD 寒冷地仕様 パノラマモニタ 小窓付スライドドア LEDヘッド&フォグランプ

スペーシアベース XF 4WD 4名乗車 スマートキー 片側パワースライド ルーフレール シートヒーター クルーズコントロール USBソケット

ステップワゴン e:HEVエアー 登録済み未使用車 ハイブリッド ホンダセンシング 両側パワースライドドア スマートキー2個完備

エブリイワゴン PZターボ 4WD 40mmリフトUP TOYOオープンカントリー165/80R14 リアナンバ移設 フロントランプバ 増設ラケッジランプ 前後牽引フック ウオッシャータンクカバ ラプター塗装 エーミング調整

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD デフロック 5速マニュアル スズキセーフティサポート キーレス ゲート&鳥居プロテクター カラードドアミラー ゲートチェーン パワーウィンドウ