グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツミライースを購入したユーザー ZAXY
投稿日:2021年08月01日 12:10
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。当店ではより良いカーライフを送っていただけるよう、無料のオイル交換を行っておりますので、ご用命の際はお申し付けください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。
トヨタスペイドを購入したユーザー カッちゃん
投稿日:2017年11月28日 12:30
沢山の素敵な外車を拝見出来て幸福気分全開!!次は外車を夢見て・・・・生活に張り合い出ます。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!!長くお付き合いいただいてますが、今回はご希望の条件にピッタリのクルマをご案内できました。今後ともよろしくお願い致します。
スバルR1を購入したユーザー りゅう
投稿日:2020年11月22日 17:07
きっちり丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。探していたクルマが見つかり嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。近隣に探してもなかったおクルマという事で今後もカーライフを楽しんで頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー けんぼ
投稿日:2024年03月09日 12:48
初めての来店で不安ばかりでしたが、担当の方、他のスタッフの方々も温かく接していただき安心して自分の大切なお車をお渡しすることができました。次の車のご提案も希望に沿ったもので大変有難かったです… レビューを詳しく見る
うれしいお言葉ありがとうございます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタラッシュを購入したユーザー こたろう
投稿日:2020年02月05日 15:24
納車してすぐですのでとりあえず中間点で評価します。これからのお付き合いで満点になるようカーセブン金沢さんには期待してます。 レビューを詳しく見る
こたろう様この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー タイセイ
投稿日:2019年05月09日 19:00
とても気に入った車を見つけることができました。2代目のお付き合いのハリアーもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二台目のご購入ありがとうございました。引き続きお付き合いお願い致します。