グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキジムニーを購入したユーザー しんや
投稿日:2017年11月26日 13:56
この度は当社のジムニーをお選びいただきありがとうございます。また、この様な高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ジムニーのアフターフォローに関しましても精一杯努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー nao
投稿日:2021年09月09日 12:12
たいへん良かったです。また利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
nao様この度は弊社でクラウンをご購入頂きまして誠に有難うございます。3か月ほど経過しましたが、お車の調子はいかがでしょうか。今回高評価を頂きスタッフ一同お礼を申し上げます。今後もご利用いただけるようアフターサポートなども頑張りたいと思います。よ…
スズキスイフトを購入したユーザー ひろあき
投稿日:2019年11月01日 19:22
対応はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…
スズキワゴンRを購入したユーザー 翔竹梅
投稿日:2022年01月05日 12:26
初めての車なので、分からないことばかりでしたが、丁寧なご対応でとても分かりやすかったです。ありがとうございます。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。初めてのお車ということで、今後もご不明な点もでてくると思いますが、なんでもご相談下さい!当店では、1年間の無料保証もございますので、アフターフォローもお任せ下さい!
マツダデミオを購入したユーザー シン
投稿日:2026年02月25日 12:00
丁寧に説明していただけました レビューを詳しく見る
この度は、デミオのご成約ありがとうございます。まずは、しっかり整備・点検をしてご納車させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハービーマン
投稿日:2012年08月11日 20:43
とても親切熱心に対応して頂、有難うございました。希望していた車種が思いのほか早く入手出来、現在快適にドライビングしている最中です。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。こちらこそ良いご提案が出来たようで喜んでおります。これからドライブが楽しみですね。アフターサービスのお付き合いもよろしくお願いいたします。