グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキハスラーを購入したユーザー フモ
投稿日:2019年03月31日 13:25
フモ様 この度は、ハスラーのご購入&納車ご対応ありがとうございます。このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー はさとん
投稿日:2023年11月04日 15:32
妻がこちらで車を購入しており、非常に対応が良かったということで今回もお世話になりました。夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になっております。 また車検等いつでもご相談ください。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー えちご
投稿日:2024年01月05日 09:46
説明も丁寧で納車まで順調に進められた。次も購入したいです レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー rrr
投稿日:2024年04月04日 11:26
対応がスムーズでとてもよかったです。今後、車について信頼して相談していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
rrr様この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー 実はバイクもBMW
投稿日:2012年01月13日 21:49
急に車が必要になったのですが、好みの車を予算に合わせて捜していただけました。母体の会社が輸入車ディーラーも経営しているということで、失礼ながら期待以上にスムーズに輸入中古車を選ぶことができま… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。無事納車も済み楽しんでいただいている事と思います。定期的なメンテナンスが必要なお車ですが、グループメリットを活かしてお付き合いさせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ヨッシーアウトバック
投稿日:2020年12月02日 10:39
大変親切に接客をしてくれて、気兼ねなく色々と相談に乗ってもらい助かっています。車の品ぞろえが充実しているのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨッシーアウトバック様この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。何かお困りのことがあればお気軽にお問合せ下さい。