グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー nao
投稿日:2021年09月09日 12:12
nao様この度は弊社でクラウンをご購入頂きまして誠に有難うございます。3か月ほど経過しましたが、お車の調子はいかがでしょうか。今回高評価を頂きスタッフ一同お礼を申し上げます。今後もご利用いただけるようアフターサポートなども頑張りたいと思います。よろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー いとととま
投稿日:2025年01月08日 21:59
12月頭に探しに来て年内納車のドタバタになってしまいましたが、予定より早く納車出来るようにして頂けたり、初めての中古車購入で不安な所もありましたが細かな連絡と説明もありとても助かりました。あ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー ウルトラマン
投稿日:2020年07月04日 09:43
親切丁寧に対応していただき気持ちよく取引をさせてもらいました。大変感じの良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立ち寄りくだ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年06月06日 10:16
対応が丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。今後の整備等、アフターフォローもしっかりと行ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2012年05月18日 18:50
担当者さんがとても親切で分からないことも丁寧に教えて頂けました。とても良い買い物が出来たのではないかと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店物件を購入して頂き有難うございます。早速昨日ディラーの工場に運び整備準備を行っています。安心して次のカーライフをお過ごし出来る様勤めていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ジェームス
投稿日:2020年11月10日 09:27
お店の対応がよかったです。説明もわかりやすく話してくださいました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。