グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産ノートを購入したユーザー Heart Kiss
投稿日:2021年04月04日 18:38
Heart Kiss様この度はノートのご成約頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでも相談いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー r.o
投稿日:2018年06月26日 15:14
細かな連絡もしてくれて対応が親切だった。車のことを細かく教えてくれて色々な車も見せてくれた。 レビューを詳しく見る
r.o様この度はNWGNカスタム納車おめでとうございます。装備も充実した綺麗なお車でしたね。安全運転で大事に使ってください。当店はオイル交換等のメンテンナンスチケットが無料でついていますので、半年毎のメンテナンスはお忘れなくお願い致します。また、…
日産ラフェスタを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年02月23日 19:35
最初から最後まで親切丁寧な対応していただきました。またこのお店でお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけますよう、グループ全体でバックアップさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー Hina
投稿日:2020年08月06日 08:55
欲しい車があったので購入しました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Hina様、この度はレビューのご登録ありがとうございます。 このような高い評価を頂き、光栄に思います。 当店はアフターサービスのほうもしっかり行っておりますので、何かありましたら是非当店をご利用ください。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ヨッシーアウトバック
投稿日:2020年12月02日 10:39
大変親切に接客をしてくれて、気兼ねなく色々と相談に乗ってもらい助かっています。車の品ぞろえが充実しているのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヨッシーアウトバック様この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。何かお困りのことがあればお気軽にお問合せ下さい。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ばなな
投稿日:2021年08月01日 12:06
メールでの問い合わせからスタートし、数回やり取りしたが、どれも必ず早く帰ってきた。いくつかのお店を見ていたが、ここが最も丁寧かつ購入時の強引な説明がないため、自分のペースで決めることができた… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお選びいただき誠にありがとうございます。初めてのお車ということでしたので、ご満足いただけて何よりです。今後もお車のことで何かありましたら、お気軽にご相談ください。