グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産ノートを購入したユーザー Heart Kiss
投稿日:2021年04月04日 18:38
Heart Kiss様この度はノートのご成約頂き誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ご不明な点やご不安な点など御座いましたらいつでも相談いただければ幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー Hina
投稿日:2020年08月06日 08:55
欲しい車があったので購入しました。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Hina様、この度はレビューのご登録ありがとうございます。 このような高い評価を頂き、光栄に思います。 当店はアフターサービスのほうもしっかり行っておりますので、何かありましたら是非当店をご利用ください。
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー いっちー
投稿日:2012年01月09日 11:23
この度、担当して下さった方がとても親切でした。素敵な車を提案してくだりとても感謝しております。車に対して無知な私にもわかりやすく説明してくれました。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
先日はご成約&納車有難うございました。あいにく天候で降雪での納車になってしまいましたが大切に乗ってください。今度は1ヶ月点検でお時間作って頂きますが宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年02月01日 16:54
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年08月06日 08:52
とても親切に対応して下さり感謝しています。又、車のことならなんでもお聞きしたいなぁと思いました。 レビューを詳しく見る
クッキー様、この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子はどうですか? 当店ではオイル交換も無料で行えますので、是非ご利用ください。
日産セレナを購入したユーザー もーりー
投稿日:2024年02月03日 18:13
色々なことに対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました。また車検や整備等もいつでも受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。