グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダN−ONEを購入したユーザー MK
投稿日:2019年10月04日 13:09
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー しんや
投稿日:2017年11月26日 13:56
車の状態を隠さずに説明、対応される紳士的なところが大変気に入りました。これから先も長いお付き合いをしたくなります。 レビューを詳しく見る
この度は当社のジムニーをお選びいただきありがとうございます。また、この様な高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ジムニーのアフターフォローに関しましても精一杯努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年02月23日 19:35
最初から最後まで親切丁寧な対応していただきました。またこのお店でお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。これからも素敵なカーライフを送っていただけますよう、グループ全体でバックアップさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー もーりー
投稿日:2024年02月03日 18:13
色々なことに対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました。また車検や整備等もいつでも受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 湯ばーば
投稿日:2023年04月06日 11:58
いい車に出会えて最高です!!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
湯ばーば様 この度は、当店のお車をお選びいただき誠にありがとうございました。またこのような高評価を頂き光栄です。今後ともお車のことは、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー オガマン
投稿日:2023年07月01日 18:48
ほぼ飛び込みだったにもかかわらず、とても良く対応して頂き、来店したその日に購入を決めました。その後の納車までのやり取りで、少しご迷惑をかけてしまいましたが、そちらに対しても嫌な態度もなく接し… レビューを詳しく見る
オガマン様、この度はMAZDA3ファストバックをご購入頂きありがとうございました。アフターメンテナンスなどに関しても整備スタッフと連携を取りながら、丁寧にご対応していければと思います。今後とも宜しくお願い致します。