グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産デイズルークスを購入したユーザー クー
投稿日:2022年11月12日 13:26
今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 5528shin
投稿日:2018年09月15日 18:46
車両の品質が高く、他店と比べて車内がキレイに清掃されていてよかったです。 レビューを詳しく見る
5528shin様この度は弊社在庫セレナをご購入いただき有難う御座います。無理を言って当日中に即決頂きましたが、使い勝手は如何でしょうか。ご家族での使用に十分に活かして頂ければ幸いです。車内清掃に関してのお褒めの言葉も有り難い限りです。今後もアフ…
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー オガマン
投稿日:2023年07月01日 18:48
ほぼ飛び込みだったにもかかわらず、とても良く対応して頂き、来店したその日に購入を決めました。その後の納車までのやり取りで、少しご迷惑をかけてしまいましたが、そちらに対しても嫌な態度もなく接し… レビューを詳しく見る
オガマン様、この度はMAZDA3ファストバックをご購入頂きありがとうございました。アフターメンテナンスなどに関しても整備スタッフと連携を取りながら、丁寧にご対応していければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マコポン
投稿日:2019年02月23日 19:36
価格と車もキレイで即決でした。対応してもらった店長さんも親切で安心できました。無料のオイル交換などのサービスも魅力的です。 レビューを詳しく見る
マコポン様 この度はオデッセイ納車おめでとうございます。 これからのカーライフのお付き合い精一杯のフォローが出来ます様務めていきます。 宜しくお願い致します。 カーセブン金沢店 担当
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ミチヤス
投稿日:2021年12月03日 15:42
とても親切に対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社ではアフターサービスに力を入れておりますので、お車の事でご相談があればいつでもご相談ください。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー タカタ
投稿日:2019年10月04日 13:43
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ アコードツアラーをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店では、次回車検までご利用いただけますメンテナンスチケットをお渡ししており、次回車検までオイル交換無料(最大4回交換可能)や次回車検の割引などがございます。是非ご利用くださ…