グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産ノートを購入したユーザー モッチ
投稿日:2020年09月02日 15:05
モッチ様 この度ノートを御購入いただきまして誠に有難うございます。 気に入っていただける1台を提案しご納得頂けて、私としても大変嬉しく思います。 今後アフターメンテナンスなども何なりとお申し付けください。整備スタッフ共々トータルサポートを心がけていきます! これからもよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年02月01日 16:54
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー MK
投稿日:2019年10月04日 13:09
説明・案内が丁寧でよかったです。いろいろ細かいところまで対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年06月06日 10:16
対応が丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。今後の整備等、アフターフォローもしっかりと行ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年08月06日 08:52
とても親切に対応して下さり感謝しています。又、車のことならなんでもお聞きしたいなぁと思いました。 レビューを詳しく見る
クッキー様、この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子はどうですか? 当店ではオイル交換も無料で行えますので、是非ご利用ください。
トヨタスペイドを購入したユーザー カッちゃん
投稿日:2017年11月28日 12:30
沢山の素敵な外車を拝見出来て幸福気分全開!!次は外車を夢見て・・・・生活に張り合い出ます。 レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます!!長くお付き合いいただいてますが、今回はご希望の条件にピッタリのクルマをご案内できました。今後ともよろしくお願い致します。