グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産セレナを購入したユーザー kuro-chan
投稿日:2021年02月04日 09:05
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか?またお車のことでご相談等ありましたら、お気軽にお越しください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ZAXY
投稿日:2021年08月01日 12:10
購入時全部の項目について丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。当店ではより良いカーライフを送っていただけるよう、無料のオイル交換を行っておりますので、ご用命の際はお申し付けください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー てるる
投稿日:2015年06月04日 20:37
担当の方に色々として頂きました、下取りから納車まで早くてスムーズに運びました。買おうか迷ってはいたけど背中を押してくれなかったら、時期を逃し今頃後悔していたかもしれないので大満足です。本当に… レビューを詳しく見る
この度はヴァンガードをご購入頂きまして誠にありがとうございました。満足いくお車選びのお手伝いが出来、大変うれしく思っております。メンテナンス等のアフターフォローもしっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー nissyi
投稿日:2022年09月01日 17:05
これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー take
投稿日:2021年02月04日 09:09
見たい車を連絡したところ、戦車までして用意されていたのが好印象でした。見積、購入相談、納車までの対応も満足いくものでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。take様にご満足いただき、光栄に思います。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
ホンダシビックを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2013年04月07日 17:48
メール問い合わせから、実際の店頭での対応もすばらしく丁寧でした。ご対応いただいたのは店長さんで、車両の状態から相場・車の特性まで時間を惜しまず納得するまでご説明くださいました。次に乗り換える… レビューを詳しく見る
前日はご成約頂き有難うございました。細かな書類取り付けのお願いも迅速に対応して頂き恐縮です。安心してお乗りいただくお車に仕上げていきますので今しばらくお待ち下さい。これからシビックでのカーライフのサポートを当店にて是非お願いいたします。