グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダオデッセイを購入したユーザー マコポン
投稿日:2019年02月23日 19:36
マコポン様 この度はオデッセイ納車おめでとうございます。 これからのカーライフのお付き合い精一杯のフォローが出来ます様務めていきます。 宜しくお願い致します。 カーセブン金沢店 担当
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー nao
投稿日:2021年09月09日 12:12
たいへん良かったです。また利用させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
nao様この度は弊社でクラウンをご購入頂きまして誠に有難うございます。3か月ほど経過しましたが、お車の調子はいかがでしょうか。今回高評価を頂きスタッフ一同お礼を申し上げます。今後もご利用いただけるようアフターサポートなども頑張りたいと思います。よ…
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー ミチヤス
投稿日:2021年12月03日 15:42
とても親切に対応して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。弊社ではアフターサービスに力を入れておりますので、お車の事でご相談があればいつでもご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー よっしー
投稿日:2015年08月13日 20:52
近所に住んでいて、通勤で使う程度の良い車を探しにカーセブンに行きました。価格も安かったですが、キレイでオイル交換やタイヤ交換などの無料チケットもついていて良かったです。お店の方も車の事は詳し… レビューを詳しく見る
よっしー様、この度は当店でのお車を購入して頂きまして有難うございます。安心できるカーライフを送るにあたり、営業・整備も含めて万全な体制でサポートさせていただきます。これからも末長く当店をご支援くださるよう宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー もーりー
投稿日:2024年02月03日 18:13
色々なことに対応していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました。また車検や整備等もいつでも受け付けておりますので、よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー モッチ
投稿日:2020年09月02日 15:05
希望車種で程度の良い一台を紹介していただき、気持ちよく選ぶことが出来ました。納車までの対応もスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
モッチ様 この度ノートを御購入いただきまして誠に有難うございます。 気に入っていただける1台を提案しご納得頂けて、私としても大変嬉しく思います。 今後アフターメンテナンスなども何なりとお申し付けください。整備スタッフ共々トータルサポートを心がけて…