グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー Hina
投稿日:2020年08月06日 08:55
Hina様、この度はレビューのご登録ありがとうございます。 このような高い評価を頂き、光栄に思います。 当店はアフターサービスのほうもしっかり行っておりますので、何かありましたら是非当店をご利用ください。
トヨタアクアを購入したユーザー ポラリス
投稿日:2024年11月15日 11:12
中古車を購入するのが初めてだったのですが、任意保険や納車の時期、冬期タイヤまで大変親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車ご購入いただきましてありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー はさとん
投稿日:2023年11月04日 15:32
妻がこちらで車を購入しており、非常に対応が良かったということで今回もお世話になりました。夫婦共々今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございます。 こちらこそいつもお世話になっております。 また車検等いつでもご相談ください。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ばなな
投稿日:2021年08月01日 12:06
メールでの問い合わせからスタートし、数回やり取りしたが、どれも必ず早く帰ってきた。いくつかのお店を見ていたが、ここが最も丁寧かつ購入時の強引な説明がないため、自分のペースで決めることができた… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をお選びいただき誠にありがとうございます。初めてのお車ということでしたので、ご満足いただけて何よりです。今後もお車のことで何かありましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー rrr
投稿日:2024年04月04日 11:26
対応がスムーズでとてもよかったです。今後、車について信頼して相談していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
rrr様この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー kuro-chan
投稿日:2021年02月04日 09:05
分かりやすくていねいに対応していただきありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか?またお車のことでご相談等ありましたら、お気軽にお越しください。