グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキワゴンRを購入したユーザー 翔竹梅
投稿日:2022年01月05日 12:26
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。初めてのお車ということで、今後もご不明な点もでてくると思いますが、なんでもご相談下さい!当店では、1年間の無料保証もございますので、アフターフォローもお任せ下さい!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年12月03日 15:45
希望していた車が見つかり、迅速な対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をお選びいただきありがとうございました。ご希望されていたお車が見つかってなによりでございます。これからもアフターサービス等を通じてお付き合いいただければと存じますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー よっしー
投稿日:2015年08月13日 20:52
近所に住んでいて、通勤で使う程度の良い車を探しにカーセブンに行きました。価格も安かったですが、キレイでオイル交換やタイヤ交換などの無料チケットもついていて良かったです。お店の方も車の事は詳し… レビューを詳しく見る
よっしー様、この度は当店でのお車を購入して頂きまして有難うございます。安心できるカーライフを送るにあたり、営業・整備も含めて万全な体制でサポートさせていただきます。これからも末長く当店をご支援くださるよう宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しん
投稿日:2025年11月16日 17:30
7年前に利用して今回も全く同じ方が担当されました。なので安心して購入できました。信頼のできるお店です。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いいたします。信頼にお応え出来ますよう、引き続き努めて参ります!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー rrr
投稿日:2024年04月04日 11:26
対応がスムーズでとてもよかったです。今後、車について信頼して相談していきたいと思う。 レビューを詳しく見る
rrr様この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハーラ
投稿日:2024年07月06日 08:58
希望に沿って親切に対応していただけました レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスご購入いただきありがとうございます。今後とも、カーセブン金沢店をよろしくお願いします。何かお困りごとなどございましたら、何なりとご相談ください!