グループ各店の展示車両(約350台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!信頼の鑑定書付き!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スズキワゴンRを購入したユーザー 翔竹梅
投稿日:2022年01月05日 12:26
この度は、当店でお車をご購入いただきありがとうございました。初めてのお車ということで、今後もご不明な点もでてくると思いますが、なんでもご相談下さい!当店では、1年間の無料保証もございますので、アフターフォローもお任せ下さい!
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー いっちー
投稿日:2012年01月09日 11:23
この度、担当して下さった方がとても親切でした。素敵な車を提案してくだりとても感謝しております。車に対して無知な私にもわかりやすく説明してくれました。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
先日はご成約&納車有難うございました。あいにく天候で降雪での納車になってしまいましたが大切に乗ってください。今度は1ヶ月点検でお時間作って頂きますが宜しくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハーラ
投稿日:2024年07月06日 08:58
希望に沿って親切に対応していただけました レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスご購入いただきありがとうございます。今後とも、カーセブン金沢店をよろしくお願いします。何かお困りごとなどございましたら、何なりとご相談ください!
ダイハツキャストを購入したユーザー さや
投稿日:2021年06月04日 15:27
丁寧に対応していただきました。説明が分かりやすく、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約頂きましてありがとうございました。 当店では、いつでも新鮮な在庫をご準備しておりますので、またお近くにお越しの際は是非カーセブン金沢店にお立ち寄り下さい。 今後とも、お車のことはカーセブン金沢店にお任せください!!
スズキスペーシアを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年08月06日 08:52
とても親切に対応して下さり感謝しています。又、車のことならなんでもお聞きしたいなぁと思いました。 レビューを詳しく見る
クッキー様、この度はご購入ありがとうございました。その後お車の調子はどうですか? 当店ではオイル交換も無料で行えますので、是非ご利用ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みやっち
投稿日:2020年10月03日 13:01
こちらの要望に丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございます。些細なことでも構いません、何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。