• NAKAKOJI 都城本店

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0066-9705-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月28日〜1月3日除く)
0066-9705-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキソリオバンディットを購入したユーザー Gen11

ご丁寧な最初のメールから既に「ああ、たぶんここで買うことになるんだろうな」と感じさせられました。思った通り終始安心して商談することができ大変有り難かったです。当然、価格やサービス面も満足できるものでした。息子も「またあの車屋さん行きたい」と言ってました。キッズコーナーのおもちゃが気に入ったようです。ぜひまた立ち寄らせていただきたいです。

お世話になります。先ずはユーザーレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。また、御子息にも「お気に入り」頂いた様で重ねてお礼申し上げます。私自身Gen11様の特殊な御職業にとても惹かれまして、質問攻めで長居をさせてしまいました・・・!(^^)!。納車時にはお逢い出来ませんでしたが、次回は都城店に居るように尽力致します!

スクラムトラック

ステップワゴンスパーダ S

デイズ ハイウェイスター Gターボ 禁煙車 衝突被害軽減システム 純正ナビTV アラウンドビューモニター LEDライト インテリジェンスキー バニティミラー アームレスト オートライト

スペーシア ハイブリッドX 禁煙車 両側電動スライドドア メモリーナビTV アイドリングストップ エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン アームレスト

スペーシア 100周年記念 ホワイトエディション 禁煙車 ドラレコ 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV サイドエアバッグ 両側電動スライドドア シートヒーター バニティミラー アイドリングストップ プッシュスターター ETC

スペーシア ハイブリッドX 禁煙車 ドラレコ 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV サイドエアバッグ 両側電動スライドドア シートヒーター バニティミラー アイドリングストップ プッシュスターター ETC

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 ブルートゥース対応ナビ バックカメラ アイドリングストップ オートエアコン エアバッグ ABS プッシュスターター キーフリー   バニティミラー ETC 車検整備付き

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 禁煙車 ワンオーナー プロパイロット 衝突被害軽減ブレーキサポート 両側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター アイドリングストップ LED ETC

ヴォクシー ZS 煌 ハイブリッド車 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV LED バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト アイドリングストップ ETC シートヒーター フリップダウンモニター

エブリイ PA 禁煙車 オートマチック パワーステアリング エアコン 両側スライドドア 集中ドアロック 両側スライドドア 働くハコバン 車検整備付き