昭和47年の創業以来安全・安心で、より高品質な車両のご提供に努めて参りました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ノールゾ
投稿日:2020年10月07日 09:01
お世話になります。最高の、また過分なお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー ウノ
投稿日:2023年02月13日 14:36
車に全く詳しくない私でもわかりやすく説明してくれてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー ノボルン
投稿日:2014年06月19日 17:41
とても広くて綺麗な展示場と、社員の皆さんの笑顔がとても印象的でした。次回もこちらでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になります。その節は、エブリィワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー yukiyuki
投稿日:2017年01月18日 10:11
素敵な車をありがとうございました。納車時に、担当の方が不在だったのが唯一残念でした・・・。 レビューを詳しく見る
お世話になります。先ずはユーザーレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらご契約時に担当させて頂いた私が、納車時に不在致しておりまして、不愉快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。6か月後の無料点検の際は、美味しい…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ユキ
投稿日:2014年08月05日 10:47
私が鹿児島出身で、営業担当の方の鹿児島弁にとても親しみを感じました。車両状態も金額もとても満足のいくものでした。ただ、納車日まで3週間待たされたので、納車までの対応を4点とさせていただきまし… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューを頂きまして誠にありがとうございます。また、担当の者の鹿児島弁へのご厚意を有難く頂戴いたします!しかしながら、納車日までの日数にに関しまして深いな思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。繁忙期ならいざ知ら…
トヨタアイシスを購入したユーザー ミキ
投稿日:2013年12月03日 15:06
女性一人での買い物でしたが、始終安心して良いお買い物が出来ました。お店も並べてある展示車もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店への口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。