• NAKAKOJI 都城本店

昭和47年の創業以来安全・安心で、より高品質な車両のご提供に努めて参りました。

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0078-6045-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月28日〜1月3日除く)
0078-6045-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産デイズを購入したユーザー なし

2.8
2.0
3.0
下取り価格が2万円で、他社より非常に安かった。プレゼントもテッシュのみでホームページには、豪華景品を匂わせていたのに?残念1月末に契約し納車は3月1日と中古車なのにとても長い。特に良いはなかった。ごくごく普通の販社だと思います。下取り車の税金が来ない様に手続き頼みますよ!

お世話になります。この度は、デイズをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューを頂きまして重ねてお礼申し上げます。投稿頂きました内容に関して謝罪させて頂くと同時に、甚だ僭越ではございますが幾つか補足させて頂きたいと存じます。先ず下取り車の価格に関しまして、オークション相場を調べてみたところ値が付かず、かつお客様のお車の年式が11年落ちで走行距離も20万km近かったので下取り価格を「2万円」とさせていただきました。「ティッシュボックス5箱」のプレゼントに関しましては、このコロナ禍のなかお客様に喜んでいただけるプレゼントは何かと社員一同で話し合い「ティッシュボックス5箱」をご成約プレゼントとさせて頂きました。納車までに「ひと月」ほど費やした件に関しましては、お客様の前にご契約頂いたお客様がその時点で数十組ほど控えていらっしゃいまして、繁忙期も重なりまして納車までに「ひと月」ほど掛かってしまいました。最後に、お客様にご指摘頂きました3点に関しまして深くお詫びすると同時に、お客様からの評価を社員一同謙虚に受け止めて今後も一所懸命に邁進していく所存でございます。ありがとうございました

ハスラー G 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ

タント カスタムX 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ムーヴコンテ X ナビ TV スマートキー ベンチシート CVT CD エアコン パワーステアリング

N−WGN G・Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキサポート 横滑り防止装置 キーフリー プッシュスターター アイドリングストップ 記録簿

スペーシア ハイブリッドX

アルト L クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 衝突被害軽減システム ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT

ルークス ハイウェイスター X 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 アラウンドビューモニター 電動スライドドア キーフリー プッシュスターター アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト 記録簿

キャスト スタイルX リミテッド SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 キーフリー プッシュスターター シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿    禁煙車

スペーシア ハイブリッドG 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 キーフリー プッシュスターター アイドリングストップ 記録簿