• NAKAKOJI 都城本店

NAKAKOJIは4店舗体制!都城本店 第2店 第3店 熊本店

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0066-9705-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月29日〜1月2日除く)
0066-9705-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン商談可能!!
北海道から沖縄まで、どこでもオンライン( ´艸`)

オンライン商談でご成約の方へ、素敵な何かをプレゼント?

日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー サッチ

返信いただいたメールが、とても分かり易く丁寧でした。お店の雰囲気・店員の接客もとても良かったです!ただ一つ残念だったのは、値引きが無かった事だけです・・・。

先ずは口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申しあげます。値引に関しましては、担当の説明不足がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。サッチ様には、他の何かで補うように今後努めてまいります!ありがとうございました

タント カスタムX トップエディションSAIII 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキサポート 両側電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV パノラマモニター エンジンプッシュスタート アイドリングストップ フルエアロ LEDライト ドラレコ

ミライース X SAIII 禁煙車 衝突被害軽減システム エアバッグ ABS キーレス パワーステアリング パワーウィンド 純正CDプレーヤー バニティミラー 電動格納ドアミラー LEDライト

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV LEDライト バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト ETC アイドリングストップ バニティミラー アームレスト パドルシフト

プリウス S 禁煙車 トヨタセーフティセンス ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ ETC ハンドルスイッチ プッシュスターター オートエアコン オートライト オートクルーズ バニティミラー 純正フォグランプ

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV フリップダウンモニター LED バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト アイドリングストップ バニティミラー アームレスト ETC

エブリイ PA 禁煙車 オートマチック パワーステアリング エアコン 両側スライドドア 集中ドアロック 両側スライドドア 働くハコバン 車検整備付き

アクア S 禁煙車 衝突被害軽減システム ナビTV バックカメラ アイドリングストップ オートエアコン エアバッグ ABS プッシュスターター キーフリー バニティミラー ETC 車検整備付き

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 禁煙車 両電動スライドドア メモリーナビTV バックモニター アイドリングストップ HIDヘッドライト エンジンプッシュスタート ETC オートライト シートヒーター

ウェイク GターボSAII 禁煙車 LEDヘッドライト 両側電動スライドドア プッシュスターター キーフリー バニティミラー アームレスト オートライト ETC     純正アルミホイル

シエンタ ハイブリッドG 禁煙車 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ 両側電動スライドドア 衝突被害軽減システム オートライト オートエアコン アイドリングストップ バニティミラー アームレスト ETC 純正アルミ