• NAKAKOJI 都城本店

昭和47年の創業以来安全・安心で、より高品質な車両のご提供に努めて参りました。

NAKAKOJI 都城本店

住所 〒885-0016 宮崎県都城市早水町10−14
TEL 0078-6045-1670
FAX 0986-24-7651
定休日 年中無休(12月28日〜1月3日除く)
0078-6045-1670

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー サッチ

返信いただいたメールが、とても分かり易く丁寧でした。お店の雰囲気・店員の接客もとても良かったです!ただ一つ残念だったのは、値引きが無かった事だけです・・・。

先ずは口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申しあげます。値引に関しましては、担当の説明不足がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。サッチ様には、他の何かで補うように今後努めてまいります!ありがとうございました

タント カスタムX トップエディションリミテッドSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ナビTV DVD再生 アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア プッシュスターター ドラレコ シートヒーター オートライト ETC LEDライト 記録簿

タント カスタムXスタイルセレクション 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 バックカメラ 両側電動スライドドア キーフリー プッシュスターター アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト 記録簿

ワゴンR FX エアバッグ ABS CDプレーヤー キーレス パワステ パワーウィンド  電動格納ドアミラー 都城店下取り車

タント カスタムX トップエディションSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ 電動スライドドア キーフリー プッシュスターター ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト 記録簿

タント カスタムX トップエディションSAIII 衝突被害軽減システム ナビTV バックカメラ 電動スライドドア キーフリー プッシュスターター シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト 記録簿

プリウス Sセーフティプラス 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ  キーフリー プッシュスターター ドラレコ オートライト ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 衝突被害軽減システム ブルートゥース対応ナビTV 両側電動スライドドア キーフリー プッシュスターター シートヒーター アイドリングストップ 純正アルミホイル 記録簿

アルト L クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 衝突被害軽減システム ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 ブルートゥース対応ナビTV バックカメラ キーフリー プッシュスターター ETC アイドリングストップ 純正アルミホイル LEDライト