• 株式会社福元輪業

自社整備工場完備ですので車検・整備などのアフターサービスもお任せください!

株式会社福元輪業

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町6−29−2
TEL 0066-9703-8229
FAX 099-226-0924
定休日 年末年始・お盆(城南店/JUカーパーク店) 毎週火曜日(JUカーパーク店)
0066-9703-8229

日産エルグランドを購入したユーザー こぅ

0.0
今回は購入予定で下見に行くつもりでしたが、現車を見させていただいて、メンテナンスの件や保証、叉お値引きの件や支払いシュミレーションの件など、本当に迅速に対応していただきました。現車には直ぐに気に入っていたので本題ありませんでしたが、担当していただいた方が社長さんでしたが、本当に感じもよく安心できましたので、迷わず購入致しました。本当にアフターも安心できましたので良かったです。車も本当に程度がよく最高に気持ちよくお買い物ができました。

この度はご契約ありがとうございました。しかも最高の評価をつけて頂きまして身の引き締まる思いです。これから長いお付き合いをよろしくお願い致します。

プリウス S 衝突軽減 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート LEDライト レーダークルーズ 純正アルミ

N−WGN G・Aパッケージ 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正ナビフルセグTV DVD CD録音 ブルートゥース ETC プッシュスタート 純正HID

アクア Sスタイルブラック 禁煙車 衝突軽減 純正LEDライト プッシュスタート ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース ETC フォグランプ アルミ

タンク カスタムG−T ターボ 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ドラレコ ETC Pスタート 両電スラ LED アルミ シートヒーター

ミライース X SA 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ 純正CD キーレス 純正ドラレコ 電動格納ミラー プライバシーガラス 純正アルミ アイストップ

ワゴンRスティングレー T ターボ ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ DVD ブルートゥース ETC HID LEDフォグ シートヒーター パドルシフト

タント カスタムX トップエディションSAII 禁煙車 ナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 携帯ハンズフリー USB Pスタート 電動スライド LED フォグ

ワゴンRスティングレー X 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV後カメラ ブルートゥース DVD ドラレコ Pスタート シートヒーター ウィンカーミラー HID フォグ アルミ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSA ターボ 禁煙車 衝突軽減 純正8インチナビフルセグTV後カメラ DVD CD録音 ブルートゥース HDMI ETC LED フォグ アルミ

ワゴンRスティングレー X 後期型 ハイブリッド 禁煙車 衝突軽減 ナビフルセグTV DVD CD録音 ブルートゥース ETC Pスタート シートヒーター HID フォグ アルミ