国交省運輸局指定民間車検工場の自社整備工場完備してます!お客様の安全をお守りいたします。国産車の故障修理はもちろんですが、輸入車の故障修理も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ターさん。
投稿日:2017年08月26日 14:12
ターさん。様この度は高評価なクチコミ有難うございます。またスタッフにお褒めの言葉もいただき大変恐縮です。今後もターさん。様のご要望にお答えできるようスタッフ一人ひとりのステップアップを心がけたいと思っております。今後とも長くお付き合いいただきますようお願い致します。
レクサスIS Fを購入したユーザー タイタン
投稿日:2018年01月28日 17:27
迅速かつていねいな対応。 レビューを詳しく見る
タイタン様 この度はクチコミの投稿有難うございます。対応についてお褒めいただき有難うございます。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進いたしますので宜しくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー ●のっぴー●
投稿日:2017年08月04日 13:09
店内の雰囲気、スタッフの方の対応がとても良く最初から最後まで気持ちよく車選びできました!車の状態もとても良く、理想通りの車と出会うことができました!次の車選びもこちらでお世話になりたいと思っ… レビューを詳しく見る
●のっぴー●様この度はこのような高評価をいただきありがとうございます。ご納車後のおクルマの調子はいかがでしょうか?今後もメンテナンスのご案内をさせていただく予定ですが、なにかございましたらいつでもご相談下さい。末永くお付き合いいただけますようスタ…
レクサスGSを購入したユーザー ayakiyokazu
投稿日:2019年04月06日 05:02
営業さんには大変お世話になりました。GS300hバージョンLは想定以上の品質、コストで満足しており、現地で現車確認出来なかった群馬県人としては本当に感謝しております。 レビューを詳しく見る
ayakiyokazu様口コミ投稿まことにありがとうございます。GS300hバージョンLのご購入ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか??気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー タカヤ
投稿日:2017年10月13日 14:13
対応がよく、ユーザーの要望にかならずこたえてもらえるのでとても良いです レビューを詳しく見る
この度は高評価のクチコミをいただきありがとうございます。今後もご要望にお応えできますよう精進いたします。末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー マーくん
投稿日:2017年10月30日 17:11
オイル交換の際、洗車もしてもらえてとても満足してます。 レビューを詳しく見る
マーくん様 いつもお世話になっております。クチコミのご投稿ありがとうございました。 オイル交換やバッテリー交換などの整備時には洗車をサービスさせていただいております。 今後もよろしくお願いいたします。